Новое решение ServerView Virtual-I/O Manager сокращает путь к виртуализации

15 июля 2008, 16:25
0
3
Новое решение ServerView Virtual-I/O Manager сокращает путь к виртуализации

Инновационное решение упрощает использование блейд-серверов и управление ими в сетях LAN/SAN

Мюнхен, 1 июля 2008 г. – Благодаря решению ServerView Virtual-I/O Manager компании Fujitsu Siemens Computers процесс установки блейд-серверов и управление ими в сложных сетевых средах кардинально рационализируется и упрощается.

 

Решение ServerView Virtual-I/O Manager (ServerView VIOM) за счет виртуализации физических сетевых адресов в блейд-серверах PRIMERGY устраняет целый уровень из современных коммутационных архитектур блейд-серверов. В результате такие сложные и трудоемкие операции, как развертывание новых серверов, быстрое и экономически эффективное восстановление систем, их плановое обслуживание и массовая миграция (например, перенос тестовых систем на действующий сервер), значительно упростятся.

 

Благодаря виртуализации физических сетевых адресов (MAC и WWN), которую обеспечивает решение ServerView VIOM, можно забыть о проблемах, связанных с пересечением зон ответственности администраторов серверов, систем хранения данных и сетей. Кроме того, ServerView VIOM позволяет исключить проблемы с привязкой физических адресов блейд-сервера к настройкам сетевой среды и повышает функциональную совместимость с коммутаторами других торговых марок на уровне протоколов коммутации.

 

За счет полной виртуализации физических адресов с помощью решения ServerView VIOM организации смогут полностью виртуализовать операции ввода-вывода для блейд-серверов PRIMERGY и избавиться от ограничений производительности, являющихся следствием жесткой привязки операций ввода-вывода к фиксированным сетевым адресам.

 

Устранение этой проблемы означает возможность предварительного конфигурирования всего пула сетей SAN и LAN и соответственно сокращения затрат времени и средств на его развертывание в масштабах организации за счет предварительного назначения адресов ввода-вывода и реализации метода "plug and go" ("подключил и работай") для блейд-серверов. Кроме того, наличие пула зарезервированных адресов ввода-вывода упрощает управление сетями SAN и LAN, а также обеспечивает полную независимость систем ввода-вывода от операционной системы и их полную прозрачность для приложений, сетей и систем хранения данных.

 

Решение ServerView VIOM разработано для новейшего поколения блейд-серверов PRIMERGY – шасси PRIMERGY BX600 S3 и серверных модулей BX620 S4 и BX630 S2. ServerView VIOM работает с любой операционной системой и любым гипервизором. Стоимость решения (на одно шасси PRIMERGY BX600) – от 2300 евро.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях