«Звездный шанс от Mercedes-Benz»: цены становятся еще привлекательней!

16 июля 2008, 15:37
0
2
«Звездный шанс от Mercedes-Benz»: цены становятся еще привлекательней!

Компания АвтоКапитал, Генеральное представительство Даймлер АГ в Украине, входящая в структуру Корпорации УкрАВТО, сообщает, что специальное предложение на легковые автомобили А, B, C, E, а также S-Классов продлено до 30 сентября 2008

Специальное предложение "Звездный шанс от Mercedes-Benz", которое начало действовать 22 мая 2008 года, привлекло значительное количество поклонников марки Mercedes-Benz, поэтому в компании АвтоКапитал приняли решение продлить его. Кроме этого, цены на автомобили Mercedes-Benz стали еще привлекательней.

Итак, в официальной дилерской сети Mercedes-Benz установлены новые цены и каждый может приобрести компактный и комфортный А-Класс по специальной цене от 19 500 евро. Этот автомобиль зарекомендовал себя как идеальный партнер для активных людей, которые уделяют особое внимание практичности и безопасности автомобиля.

Также до конца лета у всех есть возможность приобрести Mercedes-Benz C-Класса, который стал олицетворением безопасности, комфорта и маневренности, по цене от 33900 евро, а популярный во всем мире E-Класс от 38900 евро.

Специальные цены на автомобили Mercedes-Benz до 30 сентября 2008 года:

Автомобиль

Цена от

А-Класс

19500 Евро

В-Класс

31500 Евро

С-Класс

33 900 Евро

Е-Класс

38 900 Евро

S-Класс

99 900 Евро

Напоминаем, что специальное предложение действительно только до 30 сентября 2008 года и количество автомобилей ограничено. Все автомобили прошли предпродажную подготовку и  имеют гарантию от Даймлер АГ. За более подробной информацией обращайтесь к официальным дилерам компании АвтоКапитал.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях