В Ялте открылся «Золотой пляж» – первый клуб-ресторан, выполненный в концепции ночных клубов Лазурного берега

21 июля 2008, 14:11
0
25
В Ялте открылся «Золотой пляж»  – первый клуб-ресторан, выполненный в концепции ночных клубов Лазурного берега

11 июля 2008 г. в Ялте состоялось открытие нового клуба-ресторана «Золотой пляж», расположенного на строительной площадке одноименного курортного комплекса . Данный проект является результатом совместной работы девелоперской компании Q-tec и компании Zeppelin Productions. На открытие были приглашены представители украинского бомонда.

Во время мероприятия известный фотограф Антон Ланге провел фотосессию в стиле "ню" шести московских топ-моделей. "Золотой пляж" – это клуб-ресторан европейского уровня, претендующий на звание лучшего клуба Украины.

 

Гости о "Золотом пляже"

Наталья Колесова, писательница, балетный критик: "Крым давно считается лучшим местом отдыха в Украине. Но клубная культура здесь слабо развита.  Открытие такого уникального клуба – событие, которое способно совершить настоящий прорыв".

Николай Давыденко, вице-президент Ялтинской инвестиционной компании: "С открытием “Золотого пляжа” в городе появился клуб, обладающий по-настоящему приятной атмосферой и  ярко выраженной индивидуальностью".

Олег Геллер, киевский арт-критик: "”Золотой пляж” по своему стилю и уровню сервиса соответствует аналогичным клубам Лазурного берега Франции".

 

Создатели о "Золотом пляже"

Георгиий Петрушин, руководитель Zeppelin Productions: "Наш клуб рассчитан на людей, которые привыкли к уровню Лазурного берега. Для них не проблема съездить во Францию, но хороший клуб-ресторан в родном Крыму оказывается предпочтительным. Ялта переживает ренессанс, и мы хотим быть флагманами этого процесса".

Источником вдохновения для создателей "Золотого пляжа" стал ночной клуб на Лазурном берегу Nikki Beach Saint Tropez. Подобный формат является особо привлекательным для приморских городов, где большинство светских событий приходится на пляжный сезон.

"Золотой пляж" располагается в окружении живописных скал и реликтового парка. Протяженность береговой линии, которая находится в распоряжении клуба, – тысяча метров. Это единственный пляж вдоль всего ялтинского побережья, имеющий естественное природное происхождение.

Внутреннее оформление "Золотого пляжа" выполнено в европейской стилистике, сочетающей в себе простые формы и безупречное качество декора. Обилие деревянных конструкций создает в клубе атмосферу естественного природного комфорта. Натуральные краски интерьера, разбавленные лазурью внутреннего бассейна, дарят гостям "Золото пляжа" ощущение неторопливого курортного отдыха.

 

Открытие "Золотого пляжа"

Специально для VIP-гостей именитый фотограф и светский персонаж Антон Ланге провел дерзкую фотосессию в стиле "ню" с участием шести ведущих топ-моделей Москвы.

Это было настоящее феерическое шоу, напоминавшее съемки голливудского фильма. Ночной сумрак был разогнан лучами ярких софитов, и везде – в бассейне, на пляже, на камнях и волнорезах набережной, – фотограф вместе с прекрасными девушками создавал живые композиции, удивительные по своей красоте и гармонии.

Главным музыкальным событием вечера стало выступление Вадима Капустина, одного из самых модных джазовых вокалистов Москвы. Его композиции вошли в легендарный сборник изысканной музыки Сafe del Mar. Гости мероприятия получили возможность насладиться гармоничным вокалом, который создал атмосферу летней неги и наполнил клуб позитивной энергетикой.

В качестве ди-джея на вечеринке выступил Павел Портнов – резидент клуба The Most и арт-директор "Золотого пляжа".

 

Участники проекта "Золотой пляж"

Q-tec – девелоперская компания. Реализует проекты в сфере эксклюзивного строительства. Сотрудничает с крупными корпорациями, частными инвесторами, в портфеле заказов проекты в России и Украине. Отличается  перфекционистской философией и инновациями.

Zeppelin Production – компания, специализирующаяся на организации и управлении клубным бизнесом. Является обладателем значительного количества наград за организацию и проведение клубных мероприятий. Все пять лет своей деятельности клуб Zeppelin являлся одним из самых модных мест Москвы. После того как клуб закрылся и компания сосредоточилась на продюсировании клубных мероприятий, Zeppelin Production стали с большим успехом проводить фестивали европейского уровня: Fort Dance, Gatecrasher и Godskitchen. Из последних проектов стоит упомянуть клубы Z-Top в Нижнем Новгороде и The Most в Москве, которые с момента своего открытия приобрели широкую известность и стали собирать большое количество VIP-гостей.

Антон Ланге – признанный мастер эротической фотографии. Один из самых востребованных фотографов России. Участвовал в многочисленных персональных и коллективных выставках и биеннале, является лауреатом премии "Золотое яблоко", многократный лауреат премии "Обложка года". Его работы можно увидеть во всех ведущих глянцевых изданиях мира

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях