ТМ Nemiroff демонстрирует стремительный рост объема продаж в 1-м полугодии в Украине

23 июля 2008, 09:59
0
4
ТМ Nemiroff демонстрирует стремительный рост объема продаж в 1-м полугодии в Украине

Украинская водочная компания Nemiroff существенно укрепила свои позиции на отечественном рынке, демонстрируя беспрецедентный рост продаж в 1-м полугодии 2008г. За 6 месяцев текущего года продажи водки и ликероводочных изделий международного бренда Nemiroff в Украине выросли по сравнению с аналогичным периодом 2007 года на 23% в декалитрах и на 40% в денежном выражении

Всего за период январь-июнь 2008г. на украинском рынке было реализовано 1,9 млн. дал крепких спиртных напитков ТМ Nemiroff на сумму более 456 млн. гривен (94 млн. долларов США).

 

Благодаря стабильному росту продаж в течение 2007-2008г.г. компания Nemiroff значительно увеличила долю своей продукции на рынке Украины. Согласно данных последней волны исследований консалтинговой компании MEMRB-IRI, доля продукции международного бренда Nemiroff на украинском рынке водки в период с апреля-мая 2007 по апрель-май 2008 года  в денежном исчислении увеличилась с 11 до 18%.

 

Этот результат особенно впечатляет, поскольку за этот период времени доли продаж торговых марок других операторов украинского рынка водки остались неизменными или уменьшились. Еще одна из ключевых рыночных тенденций этого периода – сокращение объема самого рынка водки в Украине в натуральном выражении.

 

"Тот темп роста, который сегодня демонстрирует компания – закономерный результат усовершенствования маркетинговой и сбытовой политики в рамках коренной реструктуризации бизнеса Nemiroff Холдинг. Благодаря оптимизации нашей управленческой и организационной структуры мы получили отличный резерв для роста, эффективно использовать который – приоритетная задача на ближайшую перспективу. Это позволит нам уверенно смотреть в будущее и, в преддверии вступления Украины в ВТО, создать  прочную основу для дальнейшего развития международного бренда Nemiroff как на отечественном, так и на мировом рынках", - считает председатель совета директоров "Nemiroff Холдинг" Александр Глусь.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях