Альтком ввел в эксплуатацию крупнейший в Европе мобильный комплекс для производства бетона.

23 июля 2008, 12:54
0
5
Альтком ввел в эксплуатацию крупнейший в Европе мобильный комплекс для производства бетона.

Компания ООО «Дорожное строительство «Альтком», входящее в Финансово-промышленную группу «Альтком» ввел в эксплуатацию крупнейший в Европе мобильный комплекс для производства бетона. Комплекс состоит из четырех мобильных установок, каждая из которых имеет производственную мощность 150 кубометров высококачественного бетона в час. Для сравнения, совокупная мощность комплекса способна за сутки произвести количество бетона достаточное для строительства 24х этажного дома.

Быстромонтируемые мобильные установки от ведущего немецкого производителя строительной техники компании LIEBHERR уникальны тем, что их возведение не требует наличие фундамента, что значительно сокращает сроки монтажа и не требует губительного вмешательства в ландшафт.  Установки оснащены системой безотходного производства, которая снижает производственные издержи и полностью исключает ущерб окружающей среде. Процесс производства бетона и непрерывного контроля качества полностью автоматизирован и соответствует самым высоким мировым стандартам. Мобильные установки имеют значительные логистические преимущества, как для застройщика, так и для заказчика.

 

Мобильный комплекс введен в эксплуатацию при строительстве новой взлетно-посадочной полосы в Донецком международном аэропорту, в рамках подготовки города к Евро-2012.  После окончания строительства в аэропорту, комплекс будет готов к применению на других, не менее амбициозных, объектах страны. До ввода в эксплуатацию "Альткомом" мобильного комплекса в Донецке, крупнейшая подобная производственная площадка находилась в Польше.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях