Акционерный банк «Пивденный» будет обслуживать более 2000 терминалов в магазинах торговых сетей группы компаний «Fozzy Group».

23 июля 2008, 12:57
0
11
Акционерный банк «Пивденный» будет обслуживать более 2000 терминалов в магазинах торговых сетей группы компаний «Fozzy Group».

В июне 2008 года группа компаний «Fozzy Group» провела тендер на предоставление услуг эквайринга в сети своих магазинов, победителем которого стал Акционерный банк «Пивденный». В результате был подписан договор, согласно которому Банк будет эксклюзивно предоставлять услуги эквайринга покупателям сетей супермаркетов «Cільпо», оптовых гипермаркетов Fozzy C&C и магазинов у дома «Фора».

По условиям договора Акционерный банк "Пивденный" будет обслуживать 2063 терминала в торговых сетях группы компаний "Fozzy Group". Покупатели получат возможность оплаты покупок в этих магазинах картами международных платежных систем Visa Int. и MasterCard Int.

 

Конкурс на предоставление услуг эквайринга проходил в формате открытого он-лайн-аукциона, благодаря чему зарегистрированные на тендерном сайте банки имели возможность видеть предложения других участников и реагировать на них в условиях реального времени.

 

В он-лайн-аукционе приняли участие более 20 банков и каждый из них должен был предложить наиболее привлекательные, по сравнению с конкурентами, условия эксклюзивного сотрудничества с "Fozzy Group". На основе всех критериев оценки победителем тендера стал Акционерный банк "Пивденный".

 

Лия Мороховская, заместитель Председателя Правления Акционерного банка "Пивденный": "Мы очень рады возможности такого масштабного сотрудничества с группой компаний "Fozzy Group", особенно по предоставлению услуг эквайринга, так как данный вид оплаты становится все более популярным среди потребителей. Мы также уверены, что покупатели смогут по достоинству оценить преимущества предоставления услуги эквайринга единым банком во всех магазинах".

 

Юрий Николаевич Горго, Глава Тендерного комитета, Вице-президент по IT группы компаний "Fozzy Group": "Заботясь о потребителях, "Fozzy Group" делает все для того, чтобы наши магазины стали комфортным местом покупок для как можно большего количества украинцев. Именно поэтому мы постоянно улучшаем качество нашего сервиса – сегодня улучшения коснулись формы оплаты покупок. Мы уверены, что предоставление услуг эквайринга единым банком, станет еще одним шагом к тому, чтобы сделать наши магазины доступнее и лучше для многих покупателей".

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях