НАДРА БАНК открыл отделение в г. Гнивань, оформленное в новом стиле

23 июля 2008, 16:58
0
4
НАДРА БАНК открыл отделение в г. Гнивань, оформленное в новом стиле

17 июля текущего года состоялась торжественная презентация нового отделения НАДРА БАНКА, которое расположено по адресу: г. Гнивань (Винницкая обл.), ул. Ленина, 64/57. Оформленное в новом стиле отделение работает по логике эффективного взаимодействия с клиентами, демонстрируя открытость НАДРА БАНКА для каждого клиента.

Для того чтобы общение клиента с банком проходило легко и уютно, внутреннее пространство нового отделения разделено на ряд зон, каждая из которых имеет свою специфику и назначение.

Для удобства посетителей в отделениях предусмотрены зоны быстрых операций – кассового обслуживания. В кассах нового формата есть возможность осуществлять не только операции с наличными средствами, но и ряд других операций, не требующих заключения договора с банком. Для клиентов, имеющих всего несколько свободных минут для посещения отделения, предусмотрена зона быстрых консультаций.

В зоне самообслуживания можно воспользоваться услугами банкомата. Кроме того, планируется оснастка всех отделений информационно-платежными терминалами, с помощью которых клиент сможет оплатить коммунальные услуги, счета разных операторов связи и телепровайдеров, перевести средства между платежными карточками, просмотреть остатки и получить выписки о последних операциях по счетам и т. п. При этом банк индивидуально подходит к обслуживанию каждого клиента, предоставляет профессиональные консультации относительно развития клиентского бизнеса.

НАДРА БАНК – это один из крупнейших универсальных коммерческих банков страны, который уже более 14 лет успешно работает на финансовом рынке Украины. Клиентов банка обслуживает свыше 700 отделений в разных населенных пунктах Украины, к их услугам – около 1100 банкоматов и свыше 4600 многофункциональных POS-терминалов. НАДРА БАНК продолжает динамически развивать свое присутствие во всех регионах. Так, в Винницкой области открыто 25 отделений банка, в частности в городах Винница, Козятин, Иллинцы, Гайсин, Погребище, Шаргород, Бар, Могилев-Подольский, Тульчин, Немирив, Бершадь, Хмельник, Липовец, Калиновка, Мурованные Куриливци, Ямполь.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях