Банк ПИВДЕННЫЙ стал принципиальным членом международной платежной системы MasterCard

24 июля 2008, 11:30
0
5
Банк ПИВДЕННЫЙ стал принципиальным членом международной платежной системы  MasterCard

В начале июля MasterCard Europe sprl присвоил Банку ПИВДЕННЫЙ статус принципиального члена международной платежной системы MasterCard.

Банк ПИВДЕННЫЙ работает с международной платежной системой MasterCard более 10 лет (с 1997 года). За это время Банк проявил себя как  финансовый институт с устойчивыми показателями, деловой репутацией и соответствующим опытом работы в карточном бизнесе.

 

В настоящее время Банк Пивденный предлагает своим клиентам все основные типы платежных карт международной платежной системы MasterCard. Продуктовый ряд Банка постоянно пополняется новыми услугами и банковскими продуктами. Регулярно проводятся совместные акции и мероприятия для держателей платежных карт Банка.

 

Статус принципиального члена международной платежной системы MasterCard  позволяет банку самостоятельно определять дальнейшую политику развития карточного бизнеса, а также дает право предоставления другим банкам услуг по участию в международной платежной системе MasterCard в качестве ассоциированных членов.

Повышение статуса Банка в международной платежной системе MasterCard позволит  улучшить сервис по карточным продуктам, расширить продуктовую линейку и как следствие - увеличить клиентскую базу.

 

Ежедневные новости о Банке читайте на сайте: www.bank.com.ua (http://www.bank.com.ua/)

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях