Малому бизнесу выгоднее работать с банком – эксперт РОДОВИД БАНКа

24 июля 2008, 16:14
0
3
Малому бизнесу выгоднее работать с банком – эксперт РОДОВИД БАНКа

Существует ошибочное мнение, что малому бизнесу выгоднее работать с кредитным союзом, а не с банком. Но если детально разобраться в этом вопросе, то становится ясно, что предпринимателю выгоднее сотрудничать с банковскими организациями. Ведь у банков есть больше возможностей и механизмов для привлечения дешёвых денежных ресурсов, которые банкиры позже и предлагают своим клиентам под более низкие процентные ставки

По его мнению, получить кредит малому и среднему бизнесу сейчас значительно проще, чем это было 3-4 года назад. "Это связано, прежде всего, с развитием этого вида кредитования в Украине и, соответственно, с растущей конкуренцией между банками. Сегодня этот вид кредитования для многих финансовых организаций стал одним из перспективных и востребованных направлений банковского бизнеса", - отмечает Сергей Цыбуленко.

 

По словам эксперта, как правило, фермеры и компании малого и среднего бизнеса обращаются за кредитом  на пополнение оборотных средств или приобретение основных средств (оборудования, автотранспорта, недвижимости).

 

РОДОВИД БАНК внедрил программу микрокредитования осенью 2007 года. На сегодняшний день банком открыты Центры микрокредитования в Киеве, Одессе, Львове, Полтаве, Днепропетровске и Донецке.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях