Новости компании Sandora

29 июля 2008, 14:56
0
7
Новости компании Sandora

Первое полугодие 2008 года для компании «Сандора» стало периодом укрепления лидерства на украинском соковом рынке, а также началом освоения новых соковых категорий.

По данным компании MEMRB,  доля  продукции "Сандоры" в первом полугодии 2008 года составила 47%. За этот период "Сандора" произвела и  реализовала 350 млн.  единиц продукции. 

Продолжая расширять производственные мощности "Сандора" установила 2 новые  производственные линии:

•  Линию по розливу соков "Садочок" в порционную упаковку объемом 0,2 л мощностью 20 000 пакетов в час на ПК № 1 (с. Николаевское  Николаевской обл.)
•  Линию по розливу продукции "Садочок" и "Сандора" в упаковку объемом 2 л мощностью 5000 пакетов в час на ПК №2 с. Мешково-Погорелово Николаевской обл.)

Вледствие расширения производства общая производительность ООО "Сандора" увеличилась на 10% и на сегодняшний день составляет 1,5 млрд. единиц продукции в год. 

Первые шесть месяцев текущего года продемонстрировали тенденцию к повышению спроса на соковую продукцию высокого ценового сегмента. Продажи соков премиального бренда "Сандора Эксклюзив" выросли на 33 % по сравнению с первым полугодием 2007 года. Настоящий бум потреблениея наблюдается в сегменте соковой продукции в больших экономичных упаковках. Продажи серии соков и нектаров "Сандора" в упаковке 2 л в указанный период повысились на 250% (в 2,5 раза).  Также значительный рост демонстрирует продукция в ПЭТ-упаковке. Объемы продаж соков "Дар" в ПЭТ-упаковке выросли на 79% по сравнению с первым полугодием 2007 года.

Расширяя свое присутствие на рынке, к началу летнего сезона "Сандора" разработала и вывела на рынок новые для Украины продукты – напиток с высоким содержанием сока Sanday Ice Fruit и фруктовую воду Sanday Ice Water. Развитие новых для украинского рынка категорий напитков является следованием  тенденции к потреблению "здоровых" продуктов.

В июне продуктовый портфель компании "Сандора" пополнился новым продуктом с международным именем – холодным чаем Lipton Ice Tea. Наряду с производством компания получила право представлять бренд Lipton Ice Tea на украинском рынке, осуществляя дистрибуцию и рекламную поддержку продукта.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях