Новый грузовой автомобиль Mercedes-Benz Actros уже в Украине!

31 июля 2008, 12:26
0
5
Новый грузовой автомобиль Mercedes-Benz Actros уже в Украине!

С июля 2008 года у официальных дилеров по коммерческой технике компании АвтоКапитал, Генеральном представительстве Даймлер АГ в Украине, входящей в структуру Корпорации УкрАВТО, начались продажи нового грузового автомобиля Mercedes-Benz Actros.

В третьем поколении этого семейства грузовиков были произведены 37 усовершенствований в отношении экономичности, комфорта, безопасности и дизайна. Новинкой в данном рыночном сегменте является серийная поставка полностью автоматизированной коробки передач Mercedes PowerShift. Они полностью адаптированы к украинским условиям, имеют более мощный генератор, специальные модификации подвески и подогрев кабины.

Также новый Actros может похвастаться и улучшенным комфортом. Впервые в грузовом автомобиле применена система регулирования уровня, обеспечивающая горизонтальное положение верхнего комфортабельного спального места. Нижнее спальное место теперь также снабжено комфортабельной эластичной решеткой. Оптимизированное рулевое управление седельных тягачей с пневмоподвеской стало еще "острее" и обеспечивает лучшую курсовую устойчивость и невосприимчивость к колеям. Это повышает не только комфортабельность автомобиля, но и его безопасность.

Компания Daimler AG много работает над тем, чтобы производимые ею грузовые автомобили потребляли меньше топлива. В ходе испытаний, включающих в себя безостановочный пробег на более, чем 10 тысяч километров при средней скорости 80 км/ч, потребление топлива новым грузовым автомобилем Actros составило примерно 20 литров на 100 километров, а объем выбросов – 20 грамм CO2 на тонно-километр.

Первыми новый  Actros смогли увидеть постоянные клиенты компании АвтоКапитал, специально для которых в мае была организована поездка на о. Сардиния (Италия), где проходила презентация обновленного автомобиля. Они смогли протестировать автомобиль на маршрутах различной сложности (по горному серпантину, во внедорожных условиях), а также пообщаться с техническими специалистами Даймлер АГ.

Все автомобили прошли предпродажную подготовку и  имеют гарантию на силовую линию 3 года или 450 000 км. Приобрести новый грузовой автомобиль вы можете у одного из шести региональных официальных дилеров, реализующих коммерческие автомобили Mercedes-Benz: ООО "АвтоДом" (Донецк); ОАО "Атлант" (Киев); ООО "Западно-Украинский Автомобильный Дом" (Львов); ОАО "Интресолли" (Харьков); ООО "СМ АвтоДом" (Черновцы). За дополнительной информацией обращайтесь на сайт http://mercedes-benz.ua/ (http://mercedes-benz.ua/).

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях