MINI Cooper S играет особую роль в видеоигре "Конспирация Борна" Роберта Ладлама.

4 августа 2008, 08:23
0
5
MINI Cooper S играет особую роль в видеоигре  Конспирация Борна  Роберта Ладлама.

Результаты сотрудничества компаний MINI USA и Vivendi Games: соединении легендарного автомобиля с настоящими шпионскими приключениями

Вудклиф-Лейк, шт. Нью-Йорк. Поиск быстрой и маневренной машины для бегства в последнем выпуске видеоигры "Конспирация Борна" Роберта Ладлама окончился появлением MINI Cooper S в ряде адреналиновых гоночных эпизодов игры. Разработанная компанией High Moon Studios для Sierra Entertainment, всемирным отделом Vivendi Games, долгожданная видеоигра для Microsoft Xbox® 360 и Sony Playstation® 3 дебютировала в США в начале июля, в Европе игра появится позже в этом году.

Основанная на романах Ладлама и трилогии блокбастеров, видеоигра "Конспирация Борна" позволяет игрокам почувствовать себя в роли супершпиона и искусного убийцы Джейсона Борна и поучаствовать в разных шпионских приключениях – от рукопашного боя до драматических побегов и бегств и до скоростной погони на MINI Cooper S цвета Chili Red.

 

"Роль, исполняемая автомобилем MINI Cooper S в игре "Конспирация Борна", отлично подходит бренду MINI. Ассоциация известной машины с машиной для побега Борна позволяет продемонстрировать ее проворство и эффективность, присущую всей линейке автомобилей MINI, – прокомментировал Кейт Алини, менеджер MINI по маркетинговым связям. – Соединение игры "Конспирация Борна" с дополнительными рекламными возможностями, которые мы получили, поможет нам прочно и естественным способом завоевать симпатии мужской аудитории потенциальных клиентов".

 

Уникальное сотрудничество между компаниями MINI USA и Vivendi Games в результате обеспечило сопряжение игры с такими рекламными возможностями, как: идентификация MINI Cooper S как машины, задействованной в игре в ряде эпизодов погони, использование в игре рекламных щитов MINI и представительств MINI, включение в игру видеотрейлера и соединение с местом продаж игры "Конспирация Борна", телевизионным показом и кинорекламой. Кроме того, игра "Конспирация Борна" будет рекламироваться на сайте MINIUSA.COM с видеоклипами, биографией персонажа и обоями для рабочего стола, которые можно здесь загрузить.

 

"Мы в восторге от возможности работать с MINI как в игре "Конспирация Борна", так и как с внеигровым партнером. Автомобиль MINI сыграл важную роль в первом фильме, и мы хотели продолжить эту традицию и целостность подхода, когда мы выпустили в свет бренд Борна в виде видеоигры, - сказала Эми Блэр, Вице-президент по интегрированному маркетингу Vivendi Games. – Получилось отличное сотрудничество, и мы просто не можем быть более счастливы. По сути, несколько их представительств по всей стране предоставляют бесплатные демоверсии игры, а "Конспирация Борна" станет частью тура "Завоевание Штатов" MINI, как это и анонсируется на их веб-сайте, который будет запущен в этом месяце немного позже".

 

Тысячи любителей MINI, которые этим летом прибудут на событие "Завоевание Штатов" MINI в 2008 г. в четыре города – Майами, Бостон, Чикаго и Лос-Анжелес, – будут среди первых, кто испытает переполненную экшеном видеоигру "Конспирация Борна" Роберта Ладлама, спонсированную компанией Vivendi / Game Crazy Gaming Experience. "Завоевание Штатов" MINI в 2008 г. наполнено духом бренда MINI в США и пробуждает чувство общности среди растущей группы пылких его владельцев и любителей.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях