Агентство «FULL CONTACT» выиграло тендер на BTL поддержку музыкального проекта DJUICE

5 августа 2008, 13:26
0
6
Агентство «FULL CONTACT» выиграло тендер на BTL поддержку музыкального проекта DJUICE

DJUICE, являясь экспертом в музыке, снова создал яркое событие в культурной жизни столицы, пригласив в Украину канадскую поп-исполнительницу с португальскими корнями Нелли Фуртадо. BTL поддержку концерта обеспечило агентство «FULL CONTACT».

Появление Нелли Фуртадо в Украине началось с жарких пляжей. В любимых летних местах отдыха киевской молодежи были установлены контент зоны DJUICE, в которых диджеи крутили треки Нелли и миксовали ее музыку. Заводили публику знойные пиджейки, а хостессы перекачивали посетителям по блютузу специально созданные для проекта флеш-заставки, рассказывая о множестве различных сервисов и преимуществ, которые предлагает своим абонентам DJUICE. Непосредственно перед концертом Нелли раздавала автографы и охотно фотографировалась на память вместе с абонентами DJUICE, которые наиболее активно себя проявляют в закачке контента и пользовании услугами мобильной связи.

 

BTL агентство "FULL CONTACT" обеспечило подготовку и организацию всех анонсирующих и развлекательных активностей для бренда DJUICE в рамках визита поп-звезды.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях