ПриватБанк и "Мотор Сич" внедрили платежный онлайн-чат SiteHeart

5 августа 2008, 16:26
0
8
ПриватБанк и  Мотор Сич  внедрили платежный онлайн-чат SiteHeart

ОАО «Мотор Сич» совместно с ПриватБанком расширили функциональность сайта запорожской авиакомпании, установив на него новый сервис - платежный чат SiteHeart. Теперь каждый клиент "Мотор Сичи", находясь прямо на сайте, может совершать бронирование авиабилетов в процессе диалога с кассиром в режиме реального времени. Все что нужно сделать, это открыть онлайн-чат с оператором, использование которого в простоте ничем не уступает повседневному общению в ICQ.

Сервис позволяет клиентам "Мотор Сич" экономить свое время и деньги. Такие нюансы, как поездка в кассу, ожидание на линии, очередь и пробки на дорогах исчезают сами собой. Через онлайн-чат клиент сообщает кассиру все свои данные, которые остаются конфиденциальными, и его запрос оперативно обрабатывается. Оператор авиакомпании может не только проконсультировать клиента, но и тут же в платежном чате выставить счет на любую оговоренную сумму и принять оплату от клиента.


По данным CNews (http://cnews.ru/), ежегодно во всем мире к услугам Интернет-бронирования прибегают более 400 млн. человек, а это составляет 5-10% от всех поступающих заказов. Интернет-бронирование активно развивается, поскольку оно удобно и с его помощью клиент может сэкономить порой до 5% стоимости билета. Первой компанией, предоставившей своим клиентам возможность бронировать билеты в Интернете, была British Midland Airways. В декабре 1995 года первый пассажир успешно приобрел билет из Парижа в Лондон, заказав и оплатив его по Интернету.


С тех пор Интернет-технологии ушли далеко вперед. К числу мировых инноваций в этой сфере относится и решение SiteHeart от ПриватБанка. Благодаря уникальному соединению многопользовательского чата с платежной системой, "Мотор Сич" оперативно поддерживает клиентов в любой точке мира 24 часа в сутки.

"Технически на подключение онлайн-чата уходит не более 10 минут, организационные вопросы могут занять около дня, - рассказывает руководитель Центра электронного бизнеса ПриватБанка Александр Витязь (http://vityaz.hiblogger.net/). - Для компании-заказчика установка, настройка и обслуживание системы со стороны ПриватБанка полностью бесплатны, деньги взимаются лишь в виде комиссии в момент осуществления платежа клиентом".

Сервис SiteHeart позволил "Мотор Сичи" повысить лояльность и качество обслуживания клиентов, ведь для посетителей веб-сайта логично и удобно задать вопрос в онлайне, тут же получить ответ и оплатить необходимый счет.

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях