«КОНТИ» отправила сладкую продукцию пострадавшим от наводнения

11 августа 2008, 09:13
0
6
«КОНТИ» отправила сладкую продукцию пострадавшим от наводнения

Кондитерская компания «КОНТИ» отправила на Западную Украину 2 десятитонные машины со своей продукцией

Продовольствие получат жители Ивано-Франковской области, которая больше всех пострадала от наводнения. В составе груза шоколад, десерт, конфеты и печенье.

- Мы глубоко сочувствуем жителям западных областей, и считаем, что постигшее их несчастье - это наше общее горе. Надеемся, что сладости "КОНТИ" хотя бы немного приободрят и поднимут настроение пострадавшим от стихии, - отметил генеральный директор "КОНТИ" Олег Логвинов. – Оказать им поддержку в сложившейся ситуации "КОНТИ" считает своим долгом.

Продукция "КОНТИ" будет доставлена в областной совет Ивано-Франковской области, а оттуда её распределят пострадавшим от наводнения.

***

Группа "КОНТИ" основана в 1997 году и входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. В состав группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая, Горловская, Константиновская кондитерские фабрики – в Украине и Курская КФ – в России.

Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом по версии ISO 9001:2000 и НАССР (системы безопасности пищевых продуктов). Продукция компании экспортируется во все страны СНГ.

Численность сотрудников  –  11 тыс. человек.

Основные ТМ группы: "AMOUR" (шоколад "Dolci", конфеты "EsfeRo"), "Бонжур"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti".

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях