ПУМБ снижает процентные ставки по кредитным продуктам

11 августа 2008, 12:21
0
5

ПУМБ (Первый Украинский Международный банк) улучшает валютные условия кредитования по продуктам «Жилье в кредит» и «Кредит на личные и коммерческие нужды, обеспеченный недвижимостью».

"Для еще большего комфорта наших клиентов и привлекательности наших кредитных продуктов мы снизили ставку по продукту Жилье в кредит (сроком на 20 лет) и по Кредиту на личные и коммерческие нужды (на 10 лет и 15 лет) на 1%. Кроме того, в связи с тем, что многие клиенты гораздо раньше погашают свои ипотечные кредиты, мы ввели новые условия кредитования для покупки жилья в иностранной валюте сроком на 15, 10 и 5 лет - чем меньше срок кредитования, тем ниже процентная ставка по кредиту. Мы надеемся, что теперь эти кредитные продукты станут еще более доступными для наших клиентов, ведь наши процентные ставки – одни из самых выгодных на банковском рынке Украины", - рассказывает о новых условиях кредитования в ПУМБ начальник Управления розничного бизнеса банка Валерий Пацуй.

Таким образом, теперь при оформлении ипотечного кредита в ПУМБ клиенты могут воспользоваться следующими процентными ставками – от 12,66% годовых в долларах США и от 12,30% годовых в евро.

"Кроме привлекательных процентных ставок, мы предлагаем клиентам получить кредит на приобретение жилья без первоначального взноса, а кредит на личные и коммерческие нужды использовать не только в потребительских целях, но и для развития бизнеса", - отмечает господин Пацуй.

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях