Suzuki SX4 Sedan: лучшая цена - новые возможности!

11 августа 2008, 14:59
0
4
Suzuki SX4 Sedan: лучшая цена - новые возможности!

Компания АВТО Интернешнл, официальный импортёр и дистрибьютор Suzuki в Украине, представляет новый автомобиль – Suzuki SX4 Sedan, отличающийся изысканной элегантностью и высоким уровнем комфорта для пассажиров

SX4 Sedan имеет ряд привлекательных особенностей, включая просторный салон, благодаря использованию традиционной для Suzuki высокой крыши, – одного из главных преимуществ автомобилей Suzuki. Однако SX4 Sedan предлагает больше, чем просто комфорт. Автомобиль отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками, унаследованными от хэтчбека SX4, который в свою очередь был создан на базе модели Swift, получившей широкое признание.

 

В то же время SX4 Sedan, как и все автомобили Suzuki, объединяет в себе новейшие технологии и верность традициям ведущего японского производителя компактных автомобилей, полностью воплощая "Образ жизни!" Suzuki, философия которого заключается в удовольствии от вождения, радости от использования и гордости от владения.

 

SX4 Sedan унаследовал жесткий кузов хэтчбека и его жестко-настроенную подвеску. Подвеска со стойками МакФерсона и задняя торсионная балка в сочетании с большими 15-дюймовыми колесами и шинами, 1 500-миллиметровой передней колеей и 1 495-миллиметровой задней колеей обеспечивает превосходный баланс удобства вождения и ощущения стабильности.

 

Тормозная система с 10-дюймовым усилителем и передними вентилируемыми дисковыми тормозами обеспечивает отличное торможение.

 

Экономичный бензиновый двигатель объемом 1.6 литра с системой изменения фаз газораспределения обеспечивает большую мощность и высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов. Дроссельная заслонка с электронным управлением обеспечивает хорошие дорожные качества автомобиля и быструю реакцию. SX4 Седан выпускается либо с механической пятиступенчатой коробкой передач, либо с удобной автоматической четырехступенчатой коробкой передач.

 

Фронтальные подушки безопасности SRS установлены на всех автомобилях SX4 Sedan. Трехточнечные ремни безопасности с инерционными катушками (ELR) (передние ремни с возможностью регулировки по высоте снабжены преднатяжителями и ограничителями усилий) являются базовыми для всех комплектаций.

К элементам активной безопасности относятся ABS с электронной системой распределения тормозных усилий и высокая посадка, обеспечивающая прекрасную обзорность. Кроме того, в зависимости от комплектации автомобиль может быть оснащен ESP®.

 

Также для уменьшения риска угона автомобиля предусмотрен иммобилайзер.

 

Уже с 11 августа этого года только в официальной дилерской сети ДП "АВТО Интернешнл" Suzuki SX4 Sedan в базовой комплектации, куда входят электрорегулятор наклона фар, стеклоподъёмники, электропривод зеркал с подогревом, кондиционер, подогрев передних сидений, CD+MP3, 8 динамиков, подогрев заднего стекла, легкосплавные диски, ABS и EBD, будет стоить 95 900 грн.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях