Первый «Тануки» на Украине!

12 августа 2008, 13:45
0
25

Свершилось! В начале августа группа компаний ресторатора Александра Орлова представляет на рынке Украины один из своих самых успешных брендов - «Тануки»! Крупнейшая в России сеть японских ресторанов уже объявила об открытии своего заведения в центре Киева. Первый долгожданный «Тануки» принимает гостей по адресу ул. Златоустовская, д. 44.

Сегодня "Тануки" - один из самых узнаваемых и сильных брендов на ресторанном рынке России. Широкие возможности "Тануки" на российском рынке объясняются его потенциалом и обширной географией. Только в Москве уже насчитывается 16 заведений этой сети. Также с концепцией "Тануки" знакомы в Санкт-Петербурге, Самаре, Перми и других российских городах. Работа японской сети нацелена, в первую очередь, на значительное повышение уровня качества потребительских услуг в ресторанном сегменте. В "Тануки" Вы всегда можете рассчитывать на безупречный сервис и профессиональный подход.

 

Качественно новый уровень проекта Александра Орлова подтверждают авторитетные исследования. В 2007 году "Тануки" занял первое место среди десяти крупнейших российских сетей общественного питания. Исследование обслуживания методом "таинственный покупатель" в японских ресторанах проводили Группы компаний NEXTEP и ИД Коммерсантъ.

 

Концепция ресторана "Тануки"

 

Концепция ресторана "Тануки" основана на традициях японского гостеприимства. В меню собрано множество старинных и необычных рецептов домашней кухни Японии. Во всем, будь то заботливое обслуживание гостей или необычная подача угощений, читаются традиции японской культуры. Гостей "Тануки" всегда ждут вкусная кухня, внимательный персонал и неповторимая атмосфера настоящего японского ресторана.

 

В меню "Тануки" отражены актуальные тенденции развития японской кухни в России и Украине: лучшие предложения по суши, роллам и ассорти-сетам, больше 250 домашних угощений и услуги по доставке заказов в любую точку города. 

 

Команда "Тануки"

 

"Тануки" - серьезный игрок ресторанного рынка. Более 70% управленческого состава ресторана – это люди, начавшие свою карьеру в "Тануки" с линейного персонала. Для всех новых сотрудников в Москве и других городах разработана бесплатная программа обязательной стажировки. В течение месяца специалисты своей отрасли проводят подробное и грамотное обучение нового персонала, передают еще неизвестные технологии работы в ресторанном бизнесе. В результате с открытием каждого ресторана в коллектив "Тануки" вливается более 100 новых человек.

 

"Тануки" на Украине

 

Открывшийся "Тануки" в Киеве является одной из немногих российских сетей, представленных на ресторанном рынке Украины. Концепция ресторанной сети "Тануки" пока нова для аудитории Украины, но эксперты уже сейчас отмечают ее перспективность. Александр Орлов не раскрывает объем инвестиций, вложенных в открытие своих ресторанов, однако практика бизнеса "Тануки" уже изначально предполагает большой оборот и высокую рентабельность. Стоит отметить, что при этом компания всегда тщательно подбирает партнеров, подтверждая свои высокие требования к качеству создания новых заведений.

 

Четкий грамотный сервис, стабильно высокое качество кухни и разумная ценовая политика –  вот непременные составляющие успеха бренда "Тануки". Именно они позволяют реализовывать создателям компании свои задачи, уверенно расширять и укреплять  позиции в разных сегментах ресторанного рынка. Первый "Тануки" в Киеве станет только началом масштабной программы развития успешной компании на Украине. До конца 2008 года Александр Орлов планирует открыть в густонаселенных и элитных районах города еще  несколько ресторанов. Причем, каждого из них будет отличать своя оригинальная концепция. 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях