Ворскла Сталь Болгария

13 августа 2008, 11:15
0
13

Ворскла Сталь Болгария, входящая в Группу «Финансы и Кредит» информирует о выполнении ряда условий толлингового соглашения с меткомбинатом Кремиковци. Компания выплатила 3,5 миллиона болгарских левов (2,8 млн USD) заработной платы и погасила задолженность за питание работников меткомбината в размере 795 тыс. левов (635 тыс. USD) – заявление исполнительного директора.

Как сообщил исполнительный директор Ворскла Сталь Болгария компании Виктор Деменюк, в соответствии с толлинговым соглашением с 11 августа 2008 года компания Ворскла Сталь Болгария начала выплату задолженности меткомбината Кремиковци перед работниками по заработной плате за июнь 2008 года.  Сумма задолженности составляла 3,5 миллиона болгарских левов (около 2,8 млн. USD).

Также компания начала погашение задолженности по социальным компенсациям за питание свыше 5000 работников предприятия и выплатила 795 тыс. болгарских левов (около 635 тыс. USD).

Данные выплаты были произведены из средств Ворскла Сталь Болгария, в соответствии с толлинговым соглашением, заключенным с меткомбинатом Кремиковци 11 июня 2008 года. Данное соглашение является частью программы реанимации меткомбината, опубликованной компанией ранее, и позволит сохранить металлургическое предприятие, признанное болгарским судом несостоятельным, в работоспособном состоянии до момента определения процедуры антикризисных действий.

Представители СМИ могут получить комментарии и ответы на вопросы напрямую обратившись в пресс-службу Группы Финансы и Кредит

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях