Конкурс POS-ов на REX 2008

14 августа 2008, 14:40
0
6

В этом году на выставке REX дирекция Интернациональной BTL-Премии «Золотой PROpeller»* впервые проведет Конкурс POS- и POP-материалов PRОpeller Point 2008, родившийся из номинации «Лучшая программа в области мерчандайзинга».

Победителем конкурса станет лучшая программа по привлечению внимания покупателей к продукту или бренду непосредственно в Рoint of Sales. Поучаствовать в нем смогут как временные (temporary), так и постоянные (permanent) POSM: для этого предусмотрены две соответствующие номинации.

 

В состав Экспертного совета конкурса вошли представители крупнейших рекламных агентств, компаний-рекламодателей, профессиональных ассоциаций и профильных СМИ. "Жюрить" они будут по следующим критериям: дизайн и конструктивное решение продукта, техническое воплощение, покупательский эффект, технологические инновации. Прием проектов завершается 31 августа. Подробности — на www.pos2008.btlreport.com.ua (http://www.pos2008.btlreport.com.ua/). Церемония награждения победителей состоится 17 сентября, во второй день работы REXа.

 

О других фишках REX 2008 читайте на выставочном сайте www.rex.ua (http://www.rex.ua/).

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях