«АИС» продлила действующие акции на автомобили «ГАЗ»

15 августа 2008, 09:40
0
5
«АИС» продлила действующие акции на автомобили «ГАЗ»

Корпорация «АИС» приняла решение продлить уникальную кредитную акцию на автомобили «ГАЗ», а также увеличить срок действия скидок на покупку «газовской» техники с установленным газобаллонным оборудованием (пропан).

Летние акционные предложения, разработанные специалистами корпорации "АИС" для покупателей автомобилей ТМ "ГАЗ", имели большой успех на рынке. Чтобы удовлетворить высокий спрос клиентов на российские автомобили, руководство корпорации "АИС" решило продлить срок действия популярных акций.  

До 10 сентября все автомобили Горьковского автомобильного завода, представленные в Украине, продаются в кредит с рекордно низкой процентной ставкой - 1% годовых в долларах США. Кредиты предоставляются сроком до 18 месяцев. Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости выбранной модели. В акции участвуют машины ТМ "ГАЗ" стоимостью до 100 000 грн.

До конца первой декады сентября также продлена другая акция, которая позволяет получить двойную выгоду: сэкономить и при покупке авто, и на дальнейшей его эксплуатации. Речь идет о приобретении любого автомобиля из семейства "ГАЗ" ("Волга", "ГАЗель" и "Соболь") с уже установленным газобаллонным оборудованием (пропан). В этом случае на новый автомобиль предоставляется скидка в размере 50% от стоимости установленного на модель ГБО, что позволит сэкономить до 2900 грн.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях