Kraslex «выходит на улицу».

28 августа 2008, 14:47
0
9

28/08/08 Компания KRASLEX создала революционную серию тонких световых панелей для установки на улице.

До недавнего времени вы могли пользоваться преимуществами тонких световых панелей только в помещении. Они всем известны – это малая толщина, стильный внешний вид, удобство в работе, высокая яркость и равномерность подсветки, малое потребление электричества и необычайно долгий срок эксплуатации. Это уже оценили крупные банки, известные торгово-развлекательные центры, многие ведущие производители товаров FMCG и рекламные агентства.

Разработка новой серии панелей была вызвана большим количеством запросов на уличные световые рекламные конструкции обладающие теми же качествами.

В новых (outdoor) тонких световых панелях воплотился многолетний опыт ведущих специалистов компании KRASLEX – инженеров, дизайнеров и электронщиков, и все последние инновации в области освещения, дизайна и рекламы. В панелях используются самые современные источники света (LED), легко переносящие воздействие влаги и мороза.

Теперь вы можете создавать рекламные площади без особых усилий, затрачивая минимальное время на обеспечение работы ситилайтов и быть уверенными, что рекламодатель полностью удовлетворен своей рекламой.

Подробности на нашем сайте www.light-panels.com.ua (http://www.light-panels.com.ua/), звоните (048) 7952828.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях