VAB Пенсия подписала два новых пенсионных контракта

29 августа 2008, 11:33
0
14
VAB Пенсия подписала два новых пенсионных контракта

Компания VAB Пенсия подписала пенсионный контракт с ОАО «Виноградовское ВТО «Гроно» (Закарпатская область) и с ДП «Воютинский спитрзавод» (Львовская область).

По словам Генерального директора VAB Пенсия (http://www.vabpensions.com.ua/rus/about/) Сергея Ермаковича, количество участников НО "ОНПФ "Европа" стабильно увеличивается. "Сегодня основной вкладчик НПФов – работодатель – уже осознал свой экономический и социальный интерес к этому инструменту финансового рынка. В выигрыше остаются все. Главное преимущество для участников – гарантия сохранности денежных средств. С момента поступления денег на персональный индивидуальный счет участника НПФ эти средства являются исключительно его собственностью. Эти средства неприкосновенны  – это единственный в Украине вид собственности, на который не может быть наложен ни один из видов ареста и взысканий. Пенсионные накопления также защищены тем, что НПФ не может быть банкротом. Кроме того, пенсионные средства наследуются", – сказал Генеральный директор VAB Пенсия Сергей Ермакович.

 

На конец первого полугодия 2008 года количество участников НО "ОНПФ "Европа" составило более 119 тыс. человек. За период с 01.01.2008 по 01.07.2008 количество участников увеличилось почти на 13,8%. НО "ОНПФ "Европа" на сегодняшний день является крупнейшим открытым негосударственным пенсионным фондом в Украине по количеству участников, охватывая около 28% рынка негосударственного пенсионного обеспечения.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях