РОДОВИД БАНК внедрил выгодный депозит для физических лиц «Олімпійська висота»

1 сентября 2008, 14:50
0
3
РОДОВИД БАНК внедрил выгодный депозит для физических лиц «Олімпійська висота»

ОАО «РОДОВИД БАНК» со 2 сентября внедряет новый привлекательный депозитный продукт для физических лиц-резидентов «Олімпійська висота».

".  Основное его преимущество – возрастающая процентная ставка, которая увеличивается с первого месяца вклада до двенадцатого. Так, если за первый месяц с момента размещения средств на депозите клиенту выплачивается доход из расчета 16% годовых в гривне, то в конце 12-го месяца процент составляет 24% годовых. При этом среднегодовая ставка по депозиту составляет 19,5%. Среднегодовая ставка в долларах США составляет 13% и увеличивается с 9% в первый месяц до 17,5% за двенадцатый. В евро ставка растет от 8% до 16%, что в среднем составляет 12% годовых. Шаг увеличения ставки составляет 0,5% ежемесячно.

 

Разместить вклад можно на 12 месяцев (+ 2 дня). Процентный доход выплачивается ежемесячно. Клиент не имеет права пополнять счет в течение срока действия депозита. Минимальная сумма вклада составляет 2000 гривен, 500 долларов США или евро.

 

Привлекательны для клиента также условия досрочного расторжения депозитного договора. Если он хочет забрать средства на протяжении первых шести месяцев действия договора, то получает 1% годовых, если же вклад пролежал на депозите полгода и более, то клиент получит 12% годовых в гривне и 8% в долларах США или евро.

 

"Став владельцем какого-либо вклада, вы имеете возможность бесплатно получить карточку с установленным кредитным лимитом", - отмечает начальник отдела депозитных операций Управления пассивных операций розничного бизнеса Анна Юхименко.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях