Победители велогонки «ИТЕРЫ» передали призовые для спасения семилетней девочки

2 сентября 2008, 10:07
0
3

На малом олимпийском кольце в Крылатском состоялся открытый чемпионат Международной группы компаний (МГК) «ИТЕРА» по велосипедному спорту. На старт вместе с итеровцами вышли именитые гонщики из России и зарубежных стран - Бельгии, Германии, Молдавии, Польши, Франции, Швейцарии.

В групповой гонке на шоссе с участием победителей и призеров Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы быстрее всех пять кругов преодолел знаменитый французский гонщик, двукратный победитель "Тур де Франс" Лоран Финьон. Вторую ступеньку пьедестала занял мастер спорта международного класса, председатель Совета директоров МГК "ИТЕРА" Игорь Макаров, третьим стал чемпион мира Йохан Мюзеуф (Бельгия).

 

В маунтинбайке первым к финишу пришел главный редактор национального  журнала "ProВело" Владимир Гришечко.

 

По доброй традиции  на чемпионате прошли  старты детей -  сотрудников компании. Здесь с большим преимуществом  победила   Александра Амельхина,  серебро и бронза - у Данилы Магера и Максима Телегина. Как и взрослым, ребятам вручили медали, дипломы и  ценные подарки.

 

Помимо захватывающей борьбы на трассе, велогонщики вновь проявили цеховую солидарность и  благородство. Дело в том, что победители  чемпионата "ИТЕРЫ" решили призовые вознаграждения  в сумме 10 тысяч долларов передать родителям семилетней  Марины Девятковой из Тюмени, которая страдает тяжелейшей формой лейкоза. Девочке предстоит сделать сложнейшую операцию в Германии.  

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях