Дитер Кноль назначен президентом компании «Хенкель Украина»

3 сентября 2008, 12:15
0
11
Дитер Кноль назначен президентом компании «Хенкель Украина»

Компания «Хенкель» объявила о назначении Дитера Кноля президентом компании «Хенкель Украина». Г-н Кноль приступил к исполнению своих обязанностей летом 2008 г.

На посту президента "Хенкель Украина" г-н Кноль будет представлять компанию и ее подразделения на национальном и международном уровнях и курировать вопросы развития и координации партнерских отношений с представителями правительственных и других организаций. Также в сферу его ответственности будут входить вопросы корпоративной культуры. Внутри компании г-н Кноль будет отвечать за работу исполнительного комитета, в состав которого входят главы всех бизнес подразделений, координировать их работу, разрабатывать и воплощать стратегию усиления эффективности работы компании.

Возглавив компанию "Хенкель Украина", г-н Кноль по-прежнему будет исполнять обязанности Директора подразделения "Моющие и чистящие средства" и Спикера компании "Хенкель" в Украине.

"Я горжусь тем, что смогу представлять компанию "Хенкель" в Украине в новой роли, предполагающей более широкие полномочия. Моя цель на посту президента – усилить позиции "Хенкель" на украинском рынке во всех бизнес сегментах, в которых представлена компания", - прокомментировал свое назначение г-н Кноль.

Свою профессиональную деятельность в компании "Хенкель" г-н Кноль начал сразу после окончания Венского экономического университета в 1989 году (Австрия), где он получил степень магистра по специальности "Экономика и Управление предприятием". Начав свою карьеру с должности бренд-менеджера, на протяжении 18 лет работы в "Хенкель" Дитер Кноль занимал должности директора по развитию бизнеса, директора по маркетингу, генерального директора подразделения в разных странах, в том числе в Австрии, Чехословакии, Польше, Украине. Как отмечает г-н Кноль, он рад тому, что в своё время получил возможность работать на новых рынках, расширяя присутствие компании "Хенкель" в странах, ставших на путь экономических перемен.

Как отметил Дитер Кноль, за время работы в Украине (начиная с 2001 г.) национальный рынок претерпел значительные изменения: объективно возросла покупательская способность, расширился ассортимент товаров, и покупатели сегодня все чаще отдают предпочтение товарам премиум сегмента. "Приоритетом работы компании "Хенкель" на украинском рынке всегда было и остается обеспечение наших потребителей товарами наивысшего качества, которые делают жизнь людей легче, лучше и прекраснее", - отметил г-н Кноль.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях