«Славутич», Carlsberg Group – новое название активов Carlsberg Group в Украине

3 сентября 2008, 12:17
0
10
«Славутич», Carlsberg Group – новое название активов Carlsberg Group в Украине

Группа предприятий BBH в Украине переименована в «Славутич», Carlsberg Group. Смена названия стала завершающим этапом консолидации датской группой Carlsberg всего пакета акций Baltic Beverages Holding

Напомним, что в конце апреля было объявлено о том, что схема сделки между Carlsberg Group и голландской группой Heineken по покупке бизнеса британской компании Scottish & Newcastle вступает в силу. Согласно договору, 50% акций BBH, принадлежащих раньше S&N, отошли к Carlsberg Group, владельцу остальной части активов Baltic Beverages Holding. В связи с этим Carlsberg Group изменила организационную структуру и выделила четыре географические подразделения – Восточная Европа, Северная Европа, Западная Европа и Азия. Таким образом, активы компании в Украине вошли в состав "Carlsberg–Восточная Европа", вместе с предприятиями в России, Казахстане и Белоруссии.

 

Петр Чернышов, Генеральный директор компании "Славутич", Carlsberg Group: "Смена названия – это закономерный шаг, завершающий переход всего капитала нашей материнской компании к Carlsberg Group (Дания). Новая структура даст нам возможность более эффективно управлять бизнесом, ускорит процесс принятия решений, а также позволит оптимизировать затраты на закупки сырья".

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях