Как управлять валютными рисками?

3 сентября 2008, 16:35
0
5
Как управлять валютными рисками?

Эксперты «Диамантбанка» (www.diamantbank.ua) советуют обратить внимание на возможность вложения средств в золото. Исследования рынка драгоценных металлов показывают, что с каждым годом цена на этот металл увеличивается. Например, только на протяжении последнего года золото подорожало на 20%.

Вложение средств в драгоценные металлы – один из способов управления валютными рисками. Спрогнозировать курс той или иной валюты достаточно сложно. По сравнению с наличными курсы купли-продажи золота более стабильны. По прогнозам специалистов рынка драгоценных металлов, уже до конца этого года цены на золото увеличатся до 900 долларов США за тройскую унцию. Такая динамика на рынке Украины будет прослеживаться на фоне увеличения мировых цен на золото и укрепления доллара. Эта тенденция будет наблюдаться и после нового года.

 

Преимущества вложения средств в золото заключаются также в том, что металл высоколиквидный, на него всегда есть спрос, золото просто продать или купить. Драгоценные металлы защитят средства от инфляции: слитки не подчиняются влиянию времени, природных явлений и человеческой деятельности, с годами они не обесцениваются, а наоборот, дорожают.

 

"Диамантбанк" предлагает своим клиентам приобрести драгоценные металлы. Также клиенты Банка могут открыть текущие счета в банковских металлах. При закрытии счета клиент получит слитки или их денежный эквивалент.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях