Виртуальная флэшка от УКРНЕТ

4 сентября 2008, 10:48
0
14
Виртуальная флэшка от УКРНЕТ

1 сентября компания УКРНЕТ запустила сервис хранения любых файлов в Интернете. Это своего рода виртуальная флешка e-Disc объемом 1 Гб, с помощью которой можно круглосуточно хранить, искать и управлять своими файлами в Интернете. e-Disc бесплатно получили все пользователи 4 млн. ящиков электронной почты FREEMAIL.ukr.net, а также те пользователи Сети, которые зарегистрировали аккаунт УКРНЕТ.

Хранение файлов больших объемов и свободный, но защищенный доступ к ним – главный и важный вопрос для современного пользователя.

 

Развитие широкополосного доступа в Интернет способствовало популярности разнообразных сервисов и файловых хранилищ, заменивших флеш-накопители и компакт-диски. Для использования такого сервиса достаточно загрузить файл на сервер и получить ссылку взамен. Это дает возможность скачивать файл не только автору, но и другим пользователям, нашедшим сам файл или ссылку на него.

 

Многие считают это удобным, но отмечают наличие множества минусов, сопутствующих хранению файлов. Во-первых – это маленький объем загружаемого файла – как правило до 100 мегабайт, - а значит хранимые файлы большего объема приходиться "резать" на мелкие части. Второй, и достаточно весомый минус, - это нахождение большинства файловых хранилищ за рубежом – при условии строгого учета трафика это мешает многим желающим скачивать нужные файлы. Так же стоит отметить низкую скорость скачивания и загрузки на некоторых из хранилищ и ограничение на хранение файлов по времени. Проблемой считается так же поиск необходимых файлов  - сгенерированные ссылки не так удобно записывать и запоминать. Ну а самым неприятным считается момент вода кода с изображения – здесь жалуются и на неразборчивость надписи, и на проблемы с отображением рисунка.

 

Виртуальная флешка e-Disk от УКРНЕТ решает многие эти проблемы и отличается от традиционных файловых хранилищ принципами своей применимости и отсутствием многих ограничений.

 

Чем же удобна e-Disk? Решена проблема хранения больших файлов – пользователи УКРНЕТ бесплатно, не опасаясь за защищенность загруженных файлов, распоряжаются 1 Гб своего личного пространства в Сети на свое усмотрение. Нет проблемы с поиском загруженных файлов – удобный интерфейс e-Disk позволит с легкостью искать и упорядочивать информацию. Она доступна везде, где есть Интернет, благодаря чему имеет все шансы стать электронным аналогом флешки. С той только разницей, что е-Disk не нужно носить с собой, хранимую информацию нельзя случайно потерять или повредить, а сам носитель – поломать, испортить или забыть дома. Благодаря этому можно сколько угодно хранить любые файлы без ограничений на тип файла или его размер. Кроме того, виртуальная флешка e-Disc от УКРНЕТ находится в украинской сети обмена трафиком UA-IX, что значительно сэкономит время и деньги пользователей на загрузку и скачивание.

 

Она станет незаменимым помощником в ситуациях, когда необходимо скачать файл со своего носителя – например, во время деловой встречи, на работе или дружеской вечеринке, а так же поможет переносить файлы между офисом и домом, хранить все контакты из своей адресной книги, документы, архивы, музыку, фильмы и фотографии

 

В компании УКРНЕТ резонно полагают, что виртуальная флешка е-Disk довольно быстро станет популярной в среде украинских Интернет-пользователей и будет являться незаменимым атрибутом современного человека. Ведь современные тенденции показывают, что Интернет-технологии все сильнее внедряются в повседневную и деловую жизнь и уже стали незаменимыми для каждого человека.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях