В новом Учебном центре НАДРА БАНКА прошли обучение около 1000 сотрудников

4 сентября 2008, 12:05
0
4
В новом Учебном центре НАДРА БАНКА прошли обучение около 1000 сотрудников

В начале текущего года в рамках масштабного ребрендинга НАДРА БАНК открыл Учебный центр, обучение в котором уже прошли около 1000 сотрудников. Была создана специальная учебная программа, в рамках которой организованы группы для менеджеров по операциям – кассиров, менеджеров по работе с физическими лицами, менеджеров по работе с малым бизнесом, менеджеров залов, а также начальников отделений, уровень подготовки которых должен соответствовать общему уровню ребрендинга.

Пропускная способность Учебного центра позволяет сейчас обучать до 320 сотрудников в месяц, это четыре заезда по 80 человек. Обучение проводят профессиональные тренеры – выходцы из среды банка, носители корпоративной культуры, владеющие наиболее полной и актуальной информацией о продуктах НАДРА.

На каждом заезде сотрудники НАДРА БАНКА проходят целостную программу обучения, отражающую как потребности менеджеров в знаниях и навыках, так и запросы клиентов по отношению к уровню их обслуживания. Программа включает следующие темы: бренд банка и его значение; миссия и ценности банка по отношению к клиентам, сотрудникам, обществу; смысл ребрендинга и его цели; логика новых площадок продаж; продукты, процессы и программное обеспечение банка согласно бизнесу, который представляет сотрудник; технологии качественной продажи продуктов и обcлуживания клиентов. В процессе обучения сотрудники проходят тренинги, а также выполняют тестовые, групповые задания, участвуют в квестах и конкурсах. Кроме того, с целью усилить эффективность обучения Управление развития персонала банка внедряет ряд мероприятий по поддержке применения полученных на тренингах навыков и знаний. Для этого будут проводиться консультации, коучинг и посттренинги.

В прошлом году Управлением развития персонала НАДРА БАНКА было обучено по различным программам около 12 тыс. сотрудников. В среднем каждый сотрудник банка проходит около трех тренингов в год.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях