Цены и условия всех банков – в одном месте

5 сентября 2008, 10:12
0
3

Компания PRAVDA Research запустила новый исследовательский проект – конкурентный мониторинг банковских продуктов. Компания собирает информацию о банковских продуктах по ценам, ставкам и условиям, с помощью исследовательской методикой «тайный посетитель», которая блестяще зарекомендовала себя при подобных проектах.

Результаты исследования помогут узнать предложения участников банковского рынка в случаях потребности клиентов использовать свободные деньги или получить кредитную поддержку, и сравнить существующие продукты и выявленные предложения конкурентов по степени выгодности, инновационности и привлекательности их условий. Так же проект поможет банкам стандартизировать и систематизировать информацию по различным клиентским потребностям и продуктам, ведь в разных банках на одну и ту же потребность могут предлагать различные продукты под разными названиями. Важно, что аналитики PRAVDA Research так же предложат систематизирование банковских продуктов соответственно целевым группам клиентов: физические лица, средний бизнес, корпоративный бизнес.

Каждая волна должна начинаться с первых чисел каждого месяца. Тайные посещения происходят в течение 2-х недель. Клиент получает отчет по новой волне каждый месяц.

Благодаря синдикативному характеру исследования информация будет стоить немного. Так банки смогут сэкономить на сборе информации и перенаправить внутренние ресурсы на решение уникальных бизнес-задач.

Результаты исследования помогут оперативно ориентироваться в смене предложений и цен конкурентов. Ну, а самые смелые банки могут предлагать сводки условий и цен на рынке для удобства выбора своим клиентам – конечно, если они уверены, что выиграют в сравнении с другими.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях