14 основных достижений SystemGroup за 14 лет активной работы

8 сентября 2008, 12:28
0
6

Международная группа компаний SystemGroup работает на рынке Украины с 1994 года, и в сентябре отметила свой 14-ый День рождения. Подбивая итоги 14-летней успешной деятельности, и анализируя калейдоскоп событий из жизни SystemGroup, мы отобрали 14 наиболее значимых достижений за 14 лет активной работы

Международная группа компаний SystemGroup работает на рынке Украины с 1994 года, и в сентябре отметила свой 14-ый День рождения. Подбивая итоги 14-летней успешной деятельности, и анализируя калейдоскоп событий из жизни SystemGroup, мы отобрали 14 наиболее значимых достижений за 14 лет активной работы:

1.      В 1994 году компания начала работать на столичном рынке розничной торговли в Украине и развивать направление фискальной техники. Сегодня SystemGroup предоставляет полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнес-процессов, осуществляет профессиональный консалтинг и сервис для рынков: розничной торговли, сферы услуг, пищевой и тяжелой промышленности, логистики и транспорта.

2.      Благодаря активной экспансии, сегодня SystemGroup - крупная международная структура, ее представительства успешно работают в пяти странах: Украине, России, Болгарии, Казахстане, Молдове.

3.      На сегодняшний день в SystemGroup Украина работают более 320 сотрудников. В первые дни основания штат состоял всего из 4 человек.

4.      Годовой оборот SystemGroup за 2006 год составил $ 45 000 000. Годовой оборот за 2007 год составил $ 54 000 000.

5.      Сегодня в ассортиментный портфель SystemGroup входят 119 групп товаров по 13 товарным направлениям: Средства идентификации и автоматизации; Средства маркировки; Расходные материалы; Весы и упаковка торговые; Весы и упаковка промышленные; POS-системы; РРО; Пневмопочта; Компьютеры и сетевое оборудование; Программные решения; Security; Logistics; Food industry.

6.      Сегодня SystemGroup работает в различных партнерских статусах с 38 мировыми лидерами в разработке технологий, оборудования и программного обеспечения.

7.      В 2003 году SystemGroup с целью введения мировых стандартов дистрибуции и сервисного обслуживания клиентов, первая в Украине создала Национальную Программу Партнерства. Сейчас дистрибуционная сеть в Украине насчитывает более 600 авторизированных партнеров, работающих в статусах: "Дистрибутор SystemGroup", и\или "Интегратор SystemGroup", "Дилер".

8.      К 2008 году Департаментом Research&Development, SystemGroup Украина разработано и внесено в Государственный реестр РРО более 20 позиций регистраторов расчетных операций(РРО) иболее 30 версий программного обеспечения. Если учесть РРО, разработанные Департаментом, то общее количество составит более четверти всех моделей РРО, разрешенных к применению в Украине: абсолютный рекорд среди производителей РРО! РРО производства АОЗТ "Датекс Украина" разработаны практически для всех сфер деятельности, включенных в реестр. Словосочетание "Датекс Украина" встречается в Государственном реестре от 1 июля 2008 года, 55 раз, что является еще одним абсолютным рекордом!

9.      Согласно опубликованному Ежегодному отраслевому рейтингу "RetailStudio Топ-25. Крупнейшие продовольственные розничные сети Украины 2007". Клиентами SystemGroup являються 21 из 25 крупнейших продовольственных розничных сетей Украины.

10.  В 2005 году впервые в Украине был комплексно автоматизирован супермаркет формата "Future Store", в Одессе. В супермаркете были внедрены: электронные ценники, решение "визуальный мерчандайзинг", POS-системы, весовое оборудование TM DIGI. Реализацию проекта в полном объеме осуществила SystemGroup Украина.

11.  С 2003 года SystemGroup активно посещает международные выставки: Wincor World, EuroCIS, EuroShop, CeBIT и многие другие. В 2008 году SystemGroup организовала Первый Украинский Форум для IT-директоров ведущих сетей розничной торговли "Инновации для будущего".

12.  SystemGroup первой в странах СНГ реализовала проекты по автоматизации учета на базе RFID-технологий. Система радиочастотной идентификации внедрена в международном аэропорту "Домодедово", научной библиотеке Львовского национального университета им. Ивана Франко, ОАО "Mittal Steel Кривой Рог", ОАО ПБК "Славутич". Обладая уникальными возможностями, RFID-технология востребована для обеспечения автоматического учета продукции и основных средств и позволяет отслеживать движение товаров на всех этапах цепочки поставок.

13.  За 2007 год SystemGroup успешно реализовала более 15 проектов по автоматизации и оптимизации транспортных бизнес-процессов (TMS) и 2 крупных проекта по внедрению системы автоматизации складских процессов (WMS).

14.  SystemGroup является членом организаций, к членам которых выставляются высокие требования в отношении стандартов ведения бизнеса и социальной ответственности перед персоналом: Европейской Бизнес Ассоциации (European Business Association-EBA), Американской Торговой Палаты (American Chamber of Commerce-ACC), Украинской Лиги Логистики и Складирования (УЛЛС) и многих других.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях