ISOLBUILD '2008: «СтальКолорПрофиль» представит сэндвич-панели с новейшим покрытием PVDF

8 сентября 2008, 15:13
0
9

Компания "СтальКолорПрофиль" примет участие в международной выставке изо-ляции в строительстве ISOLBUILD '2008 (Москва, МВЦ "Крокус Экспо", 15-18 сентября 2008 года).

направления применения изоляции в строительстве: теплоизоляция, звукоизоляция, огнезащита и гидроизоляция.

Наша компания ставит своей целью посредством участия в выставке информировать потенциальных покупателей о новинках выпускаемой продукции: профнастила, сэндвич-панелей, утеплителях, новых видах клея, металлического сайдинга.

На выставочном стенде нашей компании вы найдете образцы продукции новых производственных мощностей по изготовлению доборных элементов из окрашенной оцинкованной стали, а так же сэндвич панели с новейшим покрытием PVDF (поливинилденфторидное покрытие).

PVDF – это уникальное полимерное покрытие оцинкованного металла, состоящее минимум из 70% поливинилденфторида и на 30% из акрила.

Особенность этого покрытия состоит в его одновременной универсальности и  незаменимости в специфических условиях использования. Покрытие PVDF применяют в случае особых эксплуатационных требований, имеет высокие прочностные и антикоррозийные свойства. Поливинилденфторид обеспечивает исключительную стойкость к немеханическим воздействиям, таким как выгорание, соприкосновение с водой, солями, щелочами или кислотами. Это покрытие сохраняет свои свойства в интервале температур от -60 до +120 градусов Цельсия, устойчиво к УФ излучению, обладает высокой стойкостью к агрессивным средам и механическим воздействиям.

PVDF гарантирует долговечную сохранность кровли и стеновой облицовки.

PVDF — самое экологичное покрытие, еще одно его преимущество состоит в том, что этот материал не выцветает со временем и обеспечивает повышенную стойкость к самым сложным условиям применения.

Все преимущества работы с этим покрытием можно будет наглядно увидеть на демонстрационном стенде компании "СтальКолорПрофиль" в рамках выставки  ISOLBUILD-2008.

Компания  "СтальКолорПрофиль" - это стабильная, уверенная в своем будущем, динамично развивающаяся компания, являющаяся одним из ведущих производителей на российском рынке изоляционных материалов и легких металлоконструкций.

Продукция из оцинкованной стали, покраска оцинкованной стали производится ООО "Стальколорпрофиль" на производственных мощностях Киреевского ЗЛМК, где так же идет производство профнастила, стеновых и кровельных панелей сэндвич, металлического сайдинга.
К числу приоритетов компании относятся ориентация на качественный результат в решении поставленных производственных задач, индивидуальный подход к каждому клиенту, обусловленный пониманием существования специфики каждого строительного проекта и ресурсных возможностей партнера.

Компанией "СтальКолорПрофиль" ведутся инвестиционные проекты, цель которых – дальнейшая оптимизация технологий производства высококачественных сэндвич-панелей, а также модернизация и развитие существующих производств.
Специалисты компании в любое время готовы будут рады предложить  квалифицированную техническую поддержку по вопросам применения, проектирования и монтажа сэндвич-панелей европейского уровня.

 

Анастасия Бадина, специалист по связям с общественностью. E-mail nastya@forumedia.ru

 

Источник http://www.stalkolorprofil.ru/ (http://www.stalkolorprofil.ru/)

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях