Kyivpost.com меняется, чтобы быть лучшим!

9 сентября 2008, 10:37
0
9
Kyivpost.com меняется, чтобы быть лучшим!

9 сентября KP Media, ведущая издательская компания Украины, перезапускает веб-сайт www.kyivpost.com с новым дизайном.

Благодаря постоянному обновлению информации о событиях из всех сфер жизни в Украине, Киеве и в мире, читатели сайта получат возможность быстро получать объективную и максимально точную информацию о происходящем.

 

Объединив в себе наиболее удачные элементы новостных интернет-ресурсов, сайт  www.kyivpost.com (http://www.kyivpost.com/) по традиции будет знакомить читателей со свежим номером газеты Kyiv Post. Обновленный сайт также будет содержать бесплатные архив газеты Kyiv Post, англоязычного ресурса №1 в Украине с 1995 года.

 

"Мы делаем это для того, чтобы лучше отвечать запросам наших читателей в Украине и за рубежом, а также наших рекламодателей", заявил в связи с запуском обновленного сайта www.kyivpost.com (http://www.kyivpost.com/) Джед Санден, владелец компании KP Media, которая издает газету Kyiv Post. "Мы настойчиво работаем над тем, чтобы газета  Kyiv Post и ее интернет-версия стали наиболее успешными проектами в новостном бизнесе", говорит Санден.

 

Юлия Мак-Гаффи, главный редактор интернет-проектов компании KP Media, сказала: "Новый дизайн и структура сайта приятно удивят своим стильным видом, простой навигацией и быстрым доступом к информации. На новом сайте появился раздел Блоги, Фотогалереи, досье на украинских политиков, общественных деятелей, спортсменов, профили украинских компаний и банков, которые будет постоянно пополняться и обновляться".

 

По словам Мак-Гаффи , в блогах и на форумах читатели сайта  получат возможность высказать свое мнение  по поводу самых злободневных тем".

 

Брайан Боннер, главный редактор газеты Kyiv Post, говорит, что  усовершенствование интернет-версии позволит газете предоставлять своим читателям больше новостей и информации, чем это возможно подать в печатной версии издания.

 

"В новой версии сайта kyivpost.com мы также планируем переводить на английский язык лучшие материалы из других изданий KP Media, таких как самый журнал Корреспондент, который традиционно обнародует рейтинги самых богатых и самых влиятельных украинцев. Нам недостаточно места в печатной версии, чтобы опубликовать эти отличные  материалы.  Но киберпространство дает нам неограниченные возможности", говорит Боннер.

 

За подробной информацией обращайтесь к Олесе Единак  kyivpost-support@kpmedia.ua (https://webmail.kpmedia.ua/owa/redir.aspx?C=1ff42efc11034962b9ad146b1fd0ca57&URL=mailto%3akyivpost-support%40kpmedia.ua)

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях