Более 500 сотрудников компании Воля приняли участие в акции в поддержку параолимпийской зборной Украины

9 сентября 2008, 11:40
0
5
Более 500 сотрудников компании Воля приняли участие в акции в поддержку параолимпийской зборной Украины

Наше общество научилось понимать, сочувствовать и помогать людям с особыми потребностями. Однако спортсмены-паралимпийцы вызывают Уважение – это люди, которым уже ничего не надо доказывать. Они выполнили свою человеческую программу трижды. Первый раз, когда преодолели свой недуг, второй – когда не побоялись разомкнуть круг изоляции, и в третий – когда покорили спортивные вершины. Поэтому, болея за них, люди переоценивают многие вещи, а общество – становится лучше.

В июне этого года компания ВОЛЯ стала официальным спонсором Национальной паралимпийской сборной Украины. Отметим, что для нас – это большая честь.

При этом нам хотелось сделать так, чтобы каждый сотрудник компании не только знал о принятом решении – но и принял активное участие в проекте. Потому внутри компании мы решили это событие использовать и для консолидации команды. В ходе проведения корпоративной акции "ВОЛЯ подает пример: Мы болеем за паралимпийцев!" идейным лидерам удалось за несколько дней привлечь в число болельщиков несколько сотен сотрудников и их семей.

 

Для того чтобы получить максимальную обратную связь в ходе такой акции, в подразделении по развитию персонала компании ВОЛЯ была сделана ставка на состязательный момент, ведь большинство сотрудников – это молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет. Сотрудникам предложили сделать свой спорт-прогноз выступления паралимпийской сборной. Путем использования различных внутренних средств коммуникаций, сотрудники получили полную информацию о командах и спортсменах-участниках Паралимпиады, которую предоставил Национальный комитет спорта инвалидов Украины.

 

В акции приняли участие более 500 человек!!! А все, кто не рискнул назвать свой прогноз, тоже превратились в активных зрителей репортажей из Пекина.

 

Интересно, что самый оптимистический прогноз был суммарный зачет из 129 медалей – это при том, что на прошлой Паралимпиаде в Афинах наша сборная собрала урожай из 55 медалей. "Сам факт участия в конкурсе заставил нашу команду пристально следить за событиями в Пекине и переживать за свой результат", - рассказывает руководитель подразделения по развитию персонала Юлия Марющенко. – "Важным было то, что мы все одновременно почувствовали себя частью великого дела. Далеко отсюда в Китае творится история спорта – и каждый из нас имеет к ней прямое отношение".

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях