ProStor признан национальной сетью

9 сентября 2008, 15:20
0
8

Международная компания AC Nielsen, анализирующая рыночную динамику в более, чем 100 странах мира, назвала ProStor национальной розничной сетью. На сегодняшний день по темпам развития ProStor опережает все отечественные розничные сети аналогичного формата. Индекс развития сети ProStor составляет сейчас 2,3 магазинов в месяц.

Из 25 областей Украины бренд ProStor известен уже в одиннадцати. А количество городов, в которых работают магазины красоты и подарков ProStor, достигло тридцати шести.

До конца  2008 года сеть ProStor будет насчитывать 110 магазинов, средняя площадь которых составляет от 150 до 300 м2  торговой площади. В настоящее время сеть не только открывает магазины в новых областях ( среди основных достижений 2008 года – открытие магазинов в Киеве и Крыму), но и укрепляет свои позиции в уже освоенных регионах. Так, до конца нынешнего года планируется открытие еще 4 магазинов  в Харькове. Сеть ProStor также планирует серьезно укрепить свои позиции в Запорожской, Кировоградской, Полтавской и Херсонской областях.

Сеть магазинов ProStor необычайно популярна среди населения благодаря широкому ассортименту представленной продукции, профессионализму и доброжелательности консультантов, гибкой системе скидок, а также интересным акциям и розыгрышам.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях