Чарующие ароматы Loewe теперь будут представлены и в Украине

10 сентября 2008, 14:54
0
5
Чарующие ароматы Loewe теперь будут представлены и в Украине

Компания «Брокард-Украина» получила эксклюзивные права на представление элитной парфюмерии и косметики испанской марки Loewe. В Украине продукцию этого бренда можно приобрести только в сети в магазинов престижной парфюмерии и косметики BROCARD

28 августа 2008 г. компания "Брокард-Украина" презентовала всемирно известный испанский бренд класса люкс Loewe, чье превосходное качество высоко ценится в мире luxury. "Селективная марка Loewe станет жемчужиной в коллекции брендов, эксклюзивно представленных в сети BROCARD, насчитывающей достаточно много ярких имен, - отметила директор ООО "Брокард-Украина" Людмила Севрюк. – Наша сеть динамично развивается и старается предложить своим клиентам все самое лучшее из мира парфюмерии, косметики и косметологии”.

Свое мнение о партнерстве с BROCARD высказал генеральный директор "Селдико Украина" Аллан Водичка: "Мы остановили свой выбор на престижной сети магазинов BROCARD потому, что она является на украинском рынке лидером среди предприятий розничной торговли, специализирующихся на реализации парфюмерии и косметики. Поскольку Loewe – селективный бренд, то иного партнера, кроме как "Брокард-Украина", мы не могли и выбрать".

Элегантные, чувственные и роскошные ароматы для мужчин и женщин представила директор марки Loewe в СНГ Вера Тронь (Россия). Наибольший восторг вызвала презентация аромата Quizas, Quizas, Quizas, в котором парфюмерам удалось запечатлеть игру в соблазн, мимолетный взгляд, едва заметную улыбку обворожительной женщины, с чувством юмора, уверенной в себе, невероятно обольстительной и притягательной.

В эксклюзивном мире Loewe смогут для себя найти ароматы и средства для ухода за кожей мужчины и женщины с разными темпераментами и взглядами на жизнь, все, кому близки страсть и наслаждение, роскошь и любовь к контрастам, которыми так полна солнечная Испания. В восторге от ароматов Loewe и ведущая презентации Маша Ефросинина – поклонница шикарных, лучезарных, чувственных ароматов и постоянная клиентка сети BROCARD. Присутствие Маши – идеального образа женщины Loewe - придало презентации особый шарм и изысканность.

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях