Состоялся первый тест-драйв Volga Siber

11 сентября 2008, 14:16
0
1
Состоялся первый тест-драйв Volga Siber

8-9 сентября в России состоялся официальный тест-драйв нового автомобиля «Группы ГАЗ» Volga Siber. Машину тестировали журналисты ведущих российских и украинских изданий. Поездку отечественных СМИ организовала корпорация «АИС» - официальный импортер продукции «ГАЗ» в Украине.

Местом испытаний новинки стали славящиеся своим разнообразием дороги Подмосковья. На пути следования эскорта был и разбитый асфальт, и грунтовая "сельская" дорога, и отполированное шоссе. Интернациональные российско-украинские экипажи проехали почти 400 км – от Москвы до города Конаково. Не смотря на несчетное число выбоин и холмов, Volga Siber с достоинством прошел этот тест. Все 10 автомобилей, принимавших участие в тестовых "гонках", дошли до финиша целыми и невредимыми. После чего журналисты вынесли единогласный вердикт: новый автомобиль полностью адаптирован к российским дорогам. Наши же соотечественники экстраполировали этот вывод применительно к украинским "шляхам".

Следует отметить, что россияне уделили особое внимание адаптации автомобиля для местных условий эксплуатации. С этой целью был увеличен клиренс и усилена подвеска. В результате, в меру жесткая энергоемкая подвеска делает ход авто уверенным и плавным. Как не старались наиболее недоверчивые представители четвертой власти, подвеску не удалось "пробить" даже на крутых ухабинах.

Среди других "изюминок" Volga Siber драйверы отметили просторный и комфортный салон с удобными эргономичными сиденьями и широким диапазоном регулировок, современной аудиосистемой, регулируемой рулевой колонкой и вместительным багажником с электроприводом. Не обошли журналисты и стильный дизайн автомобиля, разработанный ведущим английским ателье UltraMotive. В нем особое внимание уделено деталям, которые создают стиль машины: хромированная решетка радиатора, передние фары, броские задние фонари, изящные бамперы, наружные обогреваемые зеркала заднего вида с электроприводом и повторителями поворота.

Присутствующий на тест-драйве пресс секретарь компании Олег Гамов еще раз подчеркнул, что этот автомобиль – принципиально новый продукт "Группы ГАЗ" по технологии производства, качеству, а также  уровню продажного и сервисного обслуживания.  Volga Siber на 70% собирается из комплектующих ведущих мировых поставщиков из США и Европы, а автоматизация производства достигает 85%. Все это является гарантией надежности и качества нового автомобиля.

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях