Строительная компания «Міськжитлобуд» строит дом на Печерске

12 сентября 2008, 15:31
0
7

Строительная компания «Міськжитлобуд» заключила договор на подрядные работы на строительство многоэтажного дома в жилом комплексе «Новопечерские липки», который расположен в самом престижном районе Киева на склоне Черной горы. Компания «Міськжитлобуд» возводит 17-ти этажный дом на 294 квартиры по монолитно-каркасной технологии со стенами из кирпича.

Площадь застройки составляет 2728 кв.м., жилая площадь 41 826 кв.м., общая площадь 52 349 кв.м. Площадь подземного паркинга 9 029 кв.м. Строительный объем 198 776 кв.м. Работы по объекту выполнены на 80% и идут с опережением графика.

 

"Мощности нашей компании позволяют не только строить собственные объекты, но и выступать в качестве генподрядчика и подрядчика крупных объектов. Нашей компании как генподрядчику еще зимой и весной 2008 года поступало несколько серьезных предложений на строительство крупных объектов, была достигнута договоренность о начале работ летом/осенью 2008 года. В результате событий на рынке из множества предложений реализовано только два небольших проекта – строительство многоэтажного дома в комплексе "Новопечерские липки" и строительство офисного центра по ул. Фрунзе. Остальные проекты лишились поддержки как иностранных, так и отечественных инвесторов, которые очень четко следят за тенденциями рынка. Выжидательная позиция на рынке недвижимости характерна как для инвесторов, так и для покупателей. Одни ожидают обвала, другие повышения цен, третьи стабилизации. Если обстановка не стабилизируется, мелкие и средние компании вынуждены будут увольнять людей, сокращать затраты искать альтернативные источники вложения", - прокомментировал Денис Костржевский, президент строительной компании "Міськжитлобуд".

 

Компания "Міськжитлобуд" осуществляет весь спектр работ от проектирования до сдачи объектов "под ключ". Парк строительной техники насчитывает более 50 единиц, в том числе 8 башенных кранов.  В компании работает более 1300 человек. Материально-техническая база состоит из нескольких  производственных подразделений: цех металлоконструкций, столярный цех, архитектурно-проектное бюро, отдел дизайна и отделки. У компании собственные склады строительных материалов и лаборатория контроля качества монолитных конструкций.  

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях