Банк «Финансы и Кредит» открыл возобновляемую кредитную линию на сумму 13 млн. долл. США ЗАО «Авиакомпания «АэроСвит»

15 сентября 2008, 12:01
0
4
Банк «Финансы и Кредит» открыл возобновляемую кредитную линию на сумму 13 млн. долл. США  ЗАО «Авиакомпания «АэроСвит»

Банк «Финансы и Кредит» открыл сроком на 24 месяца возобновляемую кредитную линию с лимитом кредитования 13 млн. долларов США ЗАО «Авиакомпания «АэроСвит».

Банк и компания уже имеют опыт сотрудничества в сфере кредитования текущей хозяйственной деятельности ЗАО "Авиакомпания "АэроСвит" - в данный момент действует договор о предоставлении возобновляемой кредитной линии в форме овердрафта с лимитом 20 млн. грн.

      Компания обслуживается в Банке с июля 2006 года.

      Как сообщил начальник Управления по работе с крупным бизнесом Банка "Финансы и Кредит" Евгений Филипский: "На протяжении двух лет мы реализовали  ряд успешных совместных кредитных проектов, а также при помощи Банка между компанией и зарубежными партнерами использовались в расчетах документарные операции. Банк оказывает компании услуги эквайринга в г. Киеве и регионах, где расположены структурные подразделения авиакомпании (Донецк, Ивано-Франковск, Одесса, Днепропетровск), осуществляет инкассацию точек продаж авиабилетов, приступил к реализации проекта по выпуску корпоративных платёжных карт для сотрудников летных отрядов авиакомпании".

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях