Новы плоскопанельные телевизоры Pioneer Kuro - видеть и слышать на новом уровне

15 сентября 2008, 12:16
0
7
Новы плоскопанельные телевизоры Pioneer Kuro - видеть и слышать на новом уровне

Телевизоры Pioneer KURO отличаются глубочайшими уровнями черного цвета и идеальной синхронизацией видео- и аудиоряда, что помогает создать ощущение присутствия в настоящем кинотеатре

11.09.2008 г., Киев – компания Pioneer Europe NV выпустила новый модельный ряда плоскоэкранных телевизоров KURO класса "HD ready 1080p", в которых уровень черного цвета в 5 раз глубже, чем у получивших множество наград предыдущих поколений семейства KURO.

 

"Этот новый ряд плоскоэкранных телевизоров KURO выходит за пределы того, что мы считали возможным. Непрерывно совершенствуя свои изделия и изобретая новые технологические приемы, компания Pioneer делает все, чтобы предложить потребителям своей продукции впечатления от просмотра программ  не уступающие тем, что они испытывают в настоящих кинотеатрах, то есть обеспечить выдающиеся качества продукции для отдыха" – сказал Марникс Сомерс (Marnix Somers), руководитель подразделения Home Business Division, Pioneer Europe NV.

 

Философия Pioneer: черный цвет должен быть абсолютно черным

Доктрина и движущая сила, заложившие основу проекта KURO в Pioneer, – стремление воспроизвести абсолютно чистый черный цвет. Действительно, чем глубже черный цвет, тем больше деталей, выше контраст и, что еще важнее, получаются более насыщенные цвета на изображении, то, что было недостижимо ранее. Компания Pioneer подошла еще ближе к воспроизведению абсолютно черного цвета благодаря дополнительному снижению свечения в режиме простоя и увеличению глубины черного в 5 раз по сравнению с моделями KURO 2007  года. Это позволяет нашим плоскопанельным телевизорам точно воспроизводить насыщенные цвета в цветовой модели высокого разрешения.

 

Звук рождает эмоции

Компания Pioneer для каждого варианта настройки видео на телевизорах KURO подобрала уникальные настройки звучания – динамика (Dynamic), стандарт (Standard), кино (Movie), спорт (Sports) и игра (Game). Новые телевизоры оснащены функцией автоматического выравнивания уровня звука, которая управляет громкостью при переключении между программами различных типов, чтобы усилить эмоциональное впечатление. Модели KURO отличаются совершенной технологией SRS WOW HD, обеспечивающей точное управление низкими, средними и высокими звуками. Полученный результат накладывается на эффекты объемного звучания, что приводит к получению более чистого и точного звука в среднем и высоком частотных диапазонах.

 

"Интеллект", которому нет равных

В моделях KURO используется уникальная функция автоматической регулировки параметров, называемая Optimum Mode (оптимальный режим), идеально синхронизирующая видео и звук. Она одновременно следит за контентом и условиями освещения в комнате, а затем незаметно меняет параметры "картинки" и звука, реагируя даже на мельчайшие изменения, что позволяет обеспечивать наилучшее восприятие программ.

 

Усовершенствованные функции, обеспечивающие удобство использования

Все модели нового модельного ряда в семействе KURO обладают следующими современными функциями:

•       Разрешение 1080p

•       Ширина однокорпусной модели 9,4 см, уменьшенная примерно на 20%

•       Ширина "раздельной" модели 6,4 см

•       Новый алюминиевый пульт ДУ, оформленный в едином стиле с другими A/V-изделиями Pioneer

•       Режим Improved Optimum Mode

•       Новая "HD-совместимая" платформа тюнера для приема наземного и спутникового цифрового телевещания

•       Улучшенная "AV-синхронизация" – дополнительная подстройка изображения и звука

•       Новый графический интерфейс пользователя

•       Фильтр Direct Colour Filter 3+

•       4 HDMI-входа ("раздельная" модель )

•       3 HDMI-входа (однокорпусная модель с поддержкой HD)

•       Интерфейс KURO LINK (HDMI CEC)

•       Режимы "картинка в картинке" (PiP) и двойной экран (PaP)

•       Вход PC

 

Новые сверхчерные панели с диагональю 50 и 60 дюймов соответствуют требованиям "HD ready 1080p" и выпускаются с ТВ-тюнером для приема передач наземного и спутникового вещания.

*****

По многочисленным просьбам потребителей Pioneer выпускает высокотехнологичную новинку модельного ряда KURO – новый 46-дюймовый ЖК-телевизор KRL-46V Full HD ‘HD ready 1080p’, который не уступает по качеству плоскоэкранным телевизорам девятого поколения G9.   

 

В модели реализованы следующие функции:

– технологией 100-герцовой развертки;

– высококонтрастный фронтальный фильтр;

– время отклика 4 мс;

– функция автоматического регулирования подсветки;

– датчик освещения комнаты;

– функция 5-ступенчатого выбора цветовой температуры "персонализирует" изображение;

– функция KURO LINK;

– три HDMI порта.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях