НАДРА БАНК передал средства пострадавшим от наводнения в Западной Украине

15 сентября 2008, 12:21
0
4
НАДРА БАНК передал средства пострадавшим от наводнения в Западной Украине

НАДРА БАНК и учрежденный им Всеукраинский благотворительный фонд «Дитячий світ» в первой половине сентября 2008 года передал помощь семьям, пострадавшим летом этого года от стихийного бедствия в западных регионах Украины.

По две тысячи гривен получили одиннадцать многодетных семей из Ивано-Франковской области, которые потеряли жилье и имущество, – это жители сел Ричка, Шепит и Розтоки Косовского района, с. Езуполь Тысменицкого района, с. Прутовка Снятынского района, с. Витвица Долинского района и пгт Верховина. Кроме того, каждому ребенку из этих семей представители банка подарили школьные принадлежности.

Еще в начале августа НАДРА БАНК и Всеукраинский благотворительный фонд "Дитячий світ" инициировали проведение акции по сбору средств для помощи пострадавшим от наводнения. Банк перевел на благотворительный счет 25 тыс. гривен, а его сотрудники сделали благотворительные взносы на сумму более 12 тыс. гривен.

Людмила Гаевая, директор Департамента коммуникаций и связей с общественностью НАДРА БАНКА, отметила: "Мы направили запрос в Ивано-Франковскую и Черновицкую облгосадминистрации с просьбой предоставить информацию о пострадавших от стихии многодетных семьях, которые потеряли в результате наводнения жилье либо имущество. В соответствии с полученными списками и было решено в первую очередь предоставить помощь одиннадцати семьям с Ивано-Франковской области, в которых воспитываются от двух до шести детей. Следующими благотворительную помощь получат многодетные семьи из Черновицкой области".

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях