Mercedes-Benz Actros на 4 Международном салоне грузовых и коммерческих автомобилей ТIR’2008!

17 сентября 2008, 15:17
0
7
Mercedes-Benz Actros на 4 Международном салоне грузовых и коммерческих автомобилей ТIR’2008!

С 16 по 18 сентября 2008 года компания «АвтоКапитал», Генеральное представительство Daimler AG в Украине, входящая в структуру УкрАВТО, принимает участие в 4 Международном салоне грузовых и коммерческих автомобилей ТIR’2008.

На стенде автолюбителям представлен весь модельный ряд грузовых и легких коммерческих автомобилей Mercedes-Benz. Посетители салона также смогут увидеть обновленный грузовой автомобиль Mercedes-Benz Actros, который впервые был презентован в Украине в середине августе.

Информация по Mercedes-Benz Actros

Впервые Actros появился на рынке в 1996 г. и с тех пор стал самой популярной моделью среди грузовых автомобилей, было продано более  550 000 автомобилей по всему миру. В Украине Mercedes-Benz Actros также завоевал доверие покупателей, с 2001 года было реализовано более 1500 автомобилей данной модели.

В третьем поколении этого семейства грузовиков были произведены 37 усовершенствований в отношении экономичности, комфорта, безопасности и дизайна. Новинкой в данном рыночном сегменте является серийная поставка полностью автоматизированной коробки передач Mercedes PowerShift.

Обновленный Actros полностью адаптирован к украинским условиям, имеет более мощный генератор, специальные модификации подвески и подогрев кабины. Также, новый Actros может похвастаться и улучшенным комфортом. Впервые в грузовом автомобиле применена система регулирования уровня верхнего спального места. Нижнее спальное место теперь также снабжено комфортабельной эластичной решеткой. Установлен кондиционер независимого действия, который автоматически подстраивается под изменение окружающей температуры, поддерживает постоянную температуру и приятный микроклимат в кабине. Большую практичность "жилому автомобилю Actros" придают большое поворотное зеркало для бритья, легко монтируемый складной столик и два держателя для полотенец или белья. При разработке этого автомобиля учли все нюансы, чтобы поездка превратилась в приятное путешествие.

В новом Actros повышена не только комфортабельность автомобиля, но и его безопасность. Оптимизированное рулевое управление седельных тягачей с пневмоподвеской стало еще "острее" и обеспечивает лучшую курсовую устойчивость и невосприимчивость к неровностям дорог.

Компания Daimler AG много работает над тем, чтобы грузовые автомобили Mercedes-Benz потребляли меньше топлива. В ходе испытаний, включающих в себя безостановочный пробег на более чем 10 тысяч километров, при средней скорости 80 км/ч, потребление топлива новым грузовым автомобилем Actros составило примерно 20 литров на 100 километров, а объем выбросов – 20 грамм CO2 на тонно-километр.

Mercedes-Benz Actros отличается эмоциональным и функциональным дизайном. Его фронтальная часть – само воплощение динамики. В отличие от предшественников, в новом Actros боковые части решетки радиатора теперь имеют дугообразную форму и гармонично тянутся с легким изгибом до солнцезащитного козырька. Количество ламелей декоративной решетки радиатора уменьшилось, а их форма стала более выразительной. Контур ламелей с поднятыми вверх концами очень динамичен. Чувство мощи и динамики еще более усиливается благодаря новому, разделенному на три части солнцезащитному козырьку. Хромированная средняя часть подчеркивает ощущение качества и легкости. Внизу "передок" опирается на новый спойлер с тремя отверстиями и выступающей нижней частью, придающими автомобилю мощь и улучшающими его сцепление с дорогой.

Первыми новый  Actros смогли увидеть постоянные клиенты компании АвтоКапитал, специально для которых в мае была организована поездка на о. Сардиния (Италия), где проходила презентация обновленного автомобиля. Они смогли протестировать автомобиль на маршрутах различной сложности (по горному серпантину, во внедорожных условиях), а также пообщаться с техническими специалистами Даймлер АГ.

Все автомобили прошли предпродажную подготовку и  имеют гарантию на силовую линию 3 года или 450 000 км.

 

Actros МР3 1844 LS Euro 5 (седельный тягач с пневмоподвеской задней оси)

 

Габариты:

Колесная база – 3 600 мм.

Колесная формула – 4Х2

Максимальная масса для осей: 1-я ось  – 7 500 кг., 2-я ось  – 11 500 кг.

Допустимая полная масса а/м – 18 000 кг.

Допустимая полная масса автопоезда – 40 000 кг.

Грузоподъемность / полезная нагрузка (на седло) – 11 000 кг.

Двигатель:

Объем – 11 967 см3

Мощность – 435 л.с.

КПП:

12-ступенчатая Mercedes PowerShift

Кабина: MegaSpace

Цвет: черный

Элементы комплектации:

- тормозная система Telligent, ABS и ASR

- дисковые тормоза на передней и задней осях

- стабилизаторы задней и передней осей

- спойлер с боковинами

- пневматический звуковой сигнал на крыше кабины

 - 2 спальных места, пневматическое сидение водителя

- кондиционер

- обогреватель Webasto Air Top 3500

- электропривод и обогрев зеркал

- темпомат / круиз-контроль

- противоугонная система

- топливный фильтр с подогревом водоотделителя

- топливный бак 650 л.

- бак для AdBlue, 85 л.

- факельное устройство холодного старта

- CD-радио

 

Цена, DDP Киев: 105 000 ? (в гривнах по курсу НБУ  на день оплаты + 1,5%) 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях