Universal Bank предоставляет лучшие кредиты

19 сентября 2008, 13:40
0
3
Universal Bank предоставляет лучшие кредиты

Кредитные условия Universal Bank признаны лучшими среди украинских банков. По итогам исследования украинских банков* Universal Bank занял первое место в категориях «Самые доступные кредиты на жилье на вторичном рынке в долларах», «Самые выгодные кредиты на покупку земельных участков в долларах».

Сегодня Universal Bank предлагает своим клиентам достойные условия кредитования: процентная ставка по ипотечной программе составляет 13,95% (может изменяться в зависимости от суммы аванса) при максимальном сроке кредитования – 30 лет, а также банк дает возможность получения кредита на полную стоимость жилья.

 

Кроме того, Universal Bank занял первое место в рейтинге "Лучшие кредиты наличными в гривне без залога". Universal Bank установил самую привлекательную номинальную и такую же эффективную ставку на беззалоговый кредит наличными  – 38,6%.

 

 "Желание улучшить свое благосостояние, чтобы приобрести свой дом или личный автомобиль, и свободно распоряжаться денежными средствами, – естественное желание каждого из нас. Однако не все могут себе это позволить в определенный момент. В Европе и США кредитование -  распространенное явление. Universal Bank привнес на украинский банковский рынок европейский опыт работы и высокую надежность" - комментирует  Маркетинг Директор  Universal Bank, Татьяна Черненко.

 

Высокую оценку получили также депозитные программы банка. По результатам рейтинга компании "Простобанк Консалтинг" Universal Bank вошел в ТОП-3 банков с наилучшими предложениями по вкладам в долларах сроком на 1 год.

 

* Источник данных издание  "Личный Счет", сентябрь 2008

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях