Оптимизация процесса маркировки и переоценки товара на производстве, складе или в торговле.

24 сентября 2008, 11:42
0
9
Оптимизация процесса маркировки и переоценки товара на производстве, складе или в торговле.

Часто предприятия сталкиваются с рядом задач по оптимизации процесса маркировки и переоценки. Каким образом с минимальными затратами можно внедрить технологии, позволяющие в кратчайшие сроки промаркировать изделия и в дальнейшем проводить по ним переоценку?

Часто предприятия сталкиваются с рядом задач по оптимизации процесса маркировки и переоценки.  Каким образом с минимальными затратами можно внедрить технологии, позволяющие в кратчайшие сроки промаркировать изделия и в дальнейшем проводить по ним переоценку?

 

Маркировка – это достаточно кропотливый процесс, к которому следует подходить ответственно и при помощи профессионалов. По словам специалистов Компании "САОТРОН", предприятиям, проводящим маркировку впервые, необходимы предварительные консультации и советы со стороны компании – поставщика  оборудования и расходных материалов.

 

Некоторые организации предпочитают ограничиваться заказом этикеток и ярлыков, другие же компании, ценящие в первую очередь надежность и простоту, уже перешли на самостоятельную маркировку.

 

Как грамотно провести маркировку самостоятельно?

Во-первых, необходимо подобрать расходный материал – саму этикетку. Подобрать материал этикетки правильно – задача не простая, тут следует исходить из множества одновременно влияющих факторов: область применения этикетки, диапазон температуры окружающей среды, предполагаемый срок службы и т.д.

Во-вторых, прежде чем покупать оборудование, желательно провести предварительную консультацию со специалистом.

Далее наступает этап подбора программного обеспечения. После того, как компания, реализующая оборудование и материалы, дала правильный совет какую именно технику стоит задействовать и какие расходные материалы наиболее подходят, можно смело приобретать данный маркировочный комплекс и приступать к маркировке, а в дальнейшем и к переоценке.

 

Компания "САОТРОН" является официальным поставщиком маркировочного оборудования, а именно принтеров, печатающих маркировочные этикетки со штрих – кодом, расходных материалов и программного обеспечения "KEEPCOUNT". Инновационная программная разработка "KEEPCOUNT" дает возможность максимально упростить процесс маркировки для пользователя за счет исключения лишнего оборудования и сведению  к минимуму количества нажимаемых клавиш.  

Также Компания "САОТРОН" уже на протяжении многих лет поставляет полный спектр торгового и промышленного оборудования штрихового кодирования.

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях