НАДРА БАНК поддержал конкурс детского рисунка «Visa: Олимпийские фантазии»

25 сентября 2008, 12:19
0
7
НАДРА БАНК поддержал конкурс детского рисунка «Visa: Олимпийские фантазии»

В Украине подведены итоги международного конкурса детского рисунка «Visa: Олимпийские фантазии», который был приурочен к летним Олимпийским играм 2008 года в Пекине. Организаторами конкурса, который проходил в стране уже в третий раз, выступила международная платежная система Visa Inc., топ-спонсор Олимпийских игр, совместно с украинскими банками. Активное участие в конкурсе принял НАДРА БАНК. Кливода Игорь и Карпец Александра стали лауреатами конкурса «Visa: Олимпийские фантазии» от НАДРА БАНКА

Людмила Гаевая, директор Департамента коммуникаций и связей с общественностью НАДРА БАНКА, отметила: "Мы с удовольствием присоединились к такому замечательному проекту, ведь детям необходимы ощущение праздника, поощрение их творчества, возможность реализовать и показать себя, порадоваться своим победам и достижениям. Уверена, этот конкурс вызвал в детских сердцах прекрасные эмоции и подарил ребятишкам массу ярких запоминающихся впечатлений".

Конкурс "Visa: Олимпийские фантазии" проводился с 1 февраля по 30 марта 2008 г. среди воспитанников детских домов и школ-интернатов, а также детей, являющихся держателями карт Visa банков-участников, в возрасте 10–14 лет. Всего на конкурс поступило более 2,5 тыс. рисунков со всей Украины. Победители творческого соревнования от НАДРА БАНКА – Кливода Игорь и Карпец Александра – в качестве награды побывали на экскурсии в Киеве, приняли участие в различных игровых турнирах, а также получили специальные призы.

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях