Ток-шоу «Публичная роль руководителя компании для репутации бизнеса за рубежом. Сосуществование брендов руководителя и компании».

30 сентября 2008, 12:05
0
5
Ток-шоу «Публичная роль руководителя компании для репутации бизнеса за рубежом. Сосуществование брендов руководителя и компании».

4 октября 2008 года (Hyatt Regency Kiev, г. Киев, ул. А. Тарасовой, 5-A) в 14:00 в рамках ІІІ Европейского PR-конгресса в состоится ток-шоу «Публичная роль руководителя компании для репутации бизнеса за рубежом. Сосуществование брендов руководителя и компании».

Ведущим ток-шоу выступит главный редактор делового журнала "Эксперт" Искандер Хисамов.

 

В обсуждении темы публичной роли руководителя в рамках ток-шоу примут участие: директор по корпоративным коммуникациям ДТЭК Анна Адом, главный аналитик Standart&Poor´s в России и СНГ Елена Дубовицкая, директор департамента корпоративных отношений компании ИНТЕРПАЙП Олег Кузьмин, корреспондент издания Dow Jones Newswires Александр Коляндр,
директор агентства Swerling & Associates, старший преподаватель и заместитель директора Ананбергского Центра по стратегическим связям с общественностью Университета Южной Калифорнии Джери Сверлинг (http://www.prcongress.com.ua/cgi-bin/p.cgi?a=spf&id=412&lng=ru),
а также старший партнер группы "Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации" Борис Фирсов.

 

"Ток-шоу – один из наиболее интересных и любимых аудиторией мероприятий конгресса", - считает Марина Стародубская, заместитель председателя правления UAPR и генеральный директор коммуникационной компании "Михайлов и Партнеры. Украина". – "Это единственный формат ведения дискуссии, позволяющий вовлечь в обсуждение актуальных тем и докладчиков, и аудиторию. При этом аудитория часто помогает задать направление дискуссии".

 

Формат ток-шоу успешно используется на протяжении трех лет существования проекта  Европейский PR-конгресс, поскольку он наиболее подходит для эффективного обмена опытом и информацией между участниками. Каждый год ток-шоу призывает PR-сообщество к обсуждению актуальных тем. Так, во время Европейского PR-конгресса-2006 был затронут вопрос имиджа страны и рассмотрены примеры PR-компаний разных государств. А ток-шоу ІІ Европейского PR-конгресса-2007 освещало тему "Репутация украинского бизнеса - кто формирует и кто оценивает?".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях