Впервые в мебельной отрасли Украины компания AMF

2 октября 2008, 14:45
0
10
Впервые в мебельной отрасли Украины компания AMF

Компания AMF приступила к внедрению новой системы управления на основе передовой технологии TPS Toyota. Новая система позволит выстроить в единую технологическую цепочку и систему управления все структурные подразделения компании.

"Эффективность стратегического управления компаний по системе TPS Toyota не только доказана практикой фирмы "Тойота", но и активно внедряется во всем мире. На мебельном производстве в Украине такая система управления внедряется впервые, до этого ее отдельные элементы применялась только на некоторых крупных предприятиях машиностроительного комплекса", - заявил владелец и топ-менеджер компании  AMF Александр Беляев.

Система TPS Toyota позволяет создать законченный технологический процесс управления жизненным циклом изделия и как нельзя лучше подходит для многопередельной вертикально выстроенной компании, имеющей большой продуктовый портфель, которой сегодня является  AMF.

 

Одной из важных составляющих программы является выстраивание партнерских отношений с клиентами и удовлетворение потребностей клиента по качеству продукции, объему поставок, скорости обслуживания. Новая система не только позволит более эффективно осуществлять текущее управление компанией, но и решит ряд стратегических целей компании. 

 

"Внедрение уникальной системы управления компанией на основе TPS Toyota - новый этап развития как для компании AMF, так и мебельного рынка Украины в целом. Мы уверены в успехе новой стратегии, которая сделает процесс интенсивного развития компании более эффективным, а также преобразует стабильно высокую доходность AMF в более качественную. Матричная структура управления компанией по TPS Toyota дает хороший эффект в организациях с достаточно высоким уровнем корпоративной культуры и квалификации сотрудников при обязательном условии мотивации всех звеньев на достижение общего результата. Сегодня в рамках изменений в компании AMF, происходит также технологическое проектирование структурных подразделений заводов под новые требования", - добавил Александр Беляев.

Преимуществами системы промышленного управления производством на основе передовой технологии TPS Toyota также является: лучшая ориентация на проектные цели и спрос;  более эффективное текущее управление, возможность снижения расходов и повышения эффективности использования ресурсов; более гибкое и эффективное использование персонала организации, специальных знаний и компетентности сотрудников; относительная автономность подразделений компании, повышение управленческой культуры и профессиональных навыков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях