Ресторан «Шато Славутич» приглашает на «живое» пиво в Харьков!

3 октября 2008, 12:18
0
9
Ресторан «Шато Славутич» приглашает на «живое» пиво в Харьков!

19 сентября в Харькове состоялось торжественное открытие ресторана «Шато Славутич Пивоварня», оснащенного собственной мини-пивоварней. Это второе заведение «Шато Славутич» в Украине.

На площади Свободы, которая известна тем, что является самой большой площадью Европы, для всех ценителей свежесваренного пива открыл двери новый ресторан сети "Козырная Карта" - "Шато Славутич Пивоварня". Уникальность формата этого заведения в том, что тут можно не только насладится эксклюзивным пивом "Славутич Серебренное", "Славутич Золотое" и "Славутич Платинове", но и наблюдать за его приготовлением прямо из пивного зала. Первый ресторан "Шато Славутич Пивоварня" уже несколько лет принимает гостей на главной улице Киева, Крещатике.

 

В дизайне "Шато Славутич" воплощен образ пивной мануфактуры, который прослеживается во всем – от дизайна светильников до сочетания каменных стен и металлических труб, по которым льется живой янтарный напиток. И всюду проникает неповторимый запах солода и свежесваренного пива.

 

Именно в такой атмосфере 19 сентября состоялся праздник открытия "Шато Славутич Пивоварня", на который были приглашены известные люди Харькова, руководители и партнеры компании "Славутич", Carlsberg group. С поздравительной речью в честь появления в городе заведения такого формата, очень популярного в Европе, но редкого в Украине, выступили Генеральный директор компании "Славутич", Carlsberg Group - Петр Чернышов и управляющий ресторанами "Шато Славутич Пивоварня" Виктор Гусак.

 

После короткой официальной части начался веселый праздник, во время которого гости общались и угощались пивом и сопутствующими закусками под выступления групп "Пиво Вдвоем" и "Леприконсы". Традиционно среди присутствующих проводились занимательные пивные конкурсы от ТМ "Славутич", победители которых получили оригинальные призы.

 

Можно смело утверждать, что "Шато Славутич Пивоварня" станет любимым местом харьковчан и их гостей, особенно в дни проведения футбольных матчей – большие плазменные экраны на стенах заведения очень располагают к совместному просмотру игры. Также в ресторане предусмотрены и другие развлечения - караоке зал, кальянная комната.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях