РОДОВИД БАНК – номинант конкурса «MasterCard Банк года 2008»

3 октября 2008, 14:18
0
4
РОДОВИД БАНК – номинант конкурса «MasterCard Банк года 2008»

ОАО «РОДОВИД БАНК» в качестве номинанта участвует в конкурсе «MasterCard Банк года», проводимом чешской компанией Fincentrum. В рамках конкурса среди 30 банков-участников будут определены победители в 6 номинациях. РОДОВИД БАНК участвует в номинации «Самый надежный банк года».

"Самый надежный банк года" определяется путем открытого голосования на сайте http://maanimo.com/bankgoda (http://maanimo.com/bankgoda). Согласно правилам конкурса, победителя в этой номинации определяют представители общественности.

 

"MasterCard Банк года" — международная инициатива, основанная в Чехии 7 лет назад. На сегодняшний день конкурс является одним из наиболее авторитетных финансовых рейтингов Восточной Европы и организовывается в Украине, Польше, Чехии, Словении и Венгрии. Цель "Банка года" — определить лучшие продукты и услуги финансовых организаций. В свою очередь, банки и страховые компании, победившие в конкурсе, традиционно используют достижения для продвижения собственного бренда в маркетинговых и PR-кампаниях.

 

Гала–вечер, во время которого будут названы победители в каждой номинации, состоится 27 октября в Украинском Доме в Киеве. На церемонии будут присутствовать главы правления самых больших банков и страховых компаний, государственные чиновники, жюри конкурса, представители бизнеса и средств массовой информации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корреспондент.net не несет ответственности за информацию, содержащуюся в пресс-релизах, предоставленных компаниями

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях